http://savepic.net/6672156.png
http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/1234/110b09/30/0/j73ge3m1rbzscedwpb11ywdep71sh4ma.pnghttp://sh.uploads.ru/NAUKX.gif

Казалось - это конец. Казалось, что Орден погиб, что его никогда не было, была лишь бесконечно темная, гнетущая война, боль и смерть повсюду. Даже сами они решили, что все потеряно. Но Феникс возрождается из пепла, если найдется человек, который верит в это. И такой человек нашелся. Нашелся и объединил всех тех, кто был потерян, дал им цель, защиту и сейчас Орден крепчает, с каждым днем все больше и больше людей появляется в стенах старинного склада, затерявшегося вдалеке от скопления больших городов. Это место - их главный штаб, их самое надежное убежище, их неприступная крепость, для многих еще и дом. Но мало кто подозревает, что медленно, но верно, в этой семье растет другой Орден. В доме поселилась тайна, которую оберегают лишь немногие из тех, кто знает. Но кто именно?

http://savepic.net/6669084.png

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/1234/000000/26/0/jpwsh35upt1z1enupbosg45ccitg65dw.png
http://sh.uploads.ru/qfm54.gif
(Laurence Fishburne)


→ Имя: Kingsley Shacklebolt /Кингсли Шеклболт
→ Возраст: 50 лет.
→ Сторона: Орден Феникса.
→ Факты о персонаже: После трагической гибели Дамблдора возглавил Орден Феникса, тем самым, не дав организации распасться окончательно. Сам же в результате случившегося в стране переворота и захвата власти Пожирателями, потерял работу в Министерстве, был объявлен преступником, наравне с другими членами Ордена. Причиной послужило неосторожное обращение с именем Волдеморта, на которое было наложено заклятье Табу. Ему удалось уйти от преследователей, но после этого Кингсли вынужден был скрываться. Именно он сумел наладить контакт с людьми из Ордена, рассеявшимися по Ангиии, собрать их вместе и обеспечить необходимую безопасность им и их близким. Орден снова возродился из пепла и начал действовать, под твердой рукой Кингсли, которому приходится действовать с величайшей осторожностью, дабы не подвергнуть риску жизни многих.
→ Дополнительно: - Кингсли не известно об Иллюминатах, так как никто из знающих Орденцев не спешит просвещать главу ОФ, ведь они не могут быть уверенны в том, что он воспримет эту затею благосклонно.


http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/1234/000000/26/0/jiwsh3m1q3o1yumde7zsham8cfsga.png
http://sh.uploads.ru/9DV3F.gif
(Maggie Smith)


→ Имя: Minerva McGonagall /Минерва Макгонагалл
→ Возраст: 62 года.
→ Сторона: Орден Феникса, Хогвартс, (Иллюминаты)*
→ Факты о персонаже: Она не могла бросить их. Не могла бросить даже после смерти человека, без которого Хогвартс навсегда станет другим. Несмотря на то, что теперь ей ежедневно придется видеть лицо виновного в смерти Дамблдора, наблюдать за бесчинством Пожирателей и болью учеников, которую она испытает как свою собственную. Она осталась здесь ради них. Ради тех, кто не мог скрыться от царящего здесь ужаса. И несмотря на все это, она не была столь потеряна, как другие. У нее были ученики, и среди них те, кто когда-то состоял в Отряде Дамблдора, а она продолжала помогать им как только может. Но связь с членами Ордена Феникса была утрачена, она не знала даже живы ли они и ей казалось, что Орден погиб вместе с Дамблдором.
→ Дополнительно:* В будущем Северус Снейп, как один из членов организации Иллюминатов, с согласия большинства ее членов предложит Минерве присоединиться к ним, отлично понимая, что такая сильная волшебница и умная женщина как Макгоногалл не будет лишней. Ей будет крайне сложно поверить в то, что она услышит, - от того, кого она теперь ненавидит почти так же сильно, как Темного Лорда, от того, кто предал их всех. Ей потребуется увидеть все своими глазами, чтобы убедиться. И хотя влияние предрассудков будет сильно, решающим аргументов для профессора МакГонагалл станет безопасность студентов, ради которой она готова пойти теперь на все.


http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/1234/000000/26/0/kj4sr3miqcoroam8qjwse.png
http://sh.uploads.ru/GspPu.gif
(Robbie Coltrane)


→ Имя: Rubeus Hagrid /Рубеус Хагрид
→ Возраст: 69 лет.
→ Сторона: Орден Феникса, Хогвартс.
→ Факты о персонаже: Добродушный полувеликан, умеющий находить общий язык, даже с самыми ужасными своими питомцами. Дамблдор доверял ему как никому другому, за что Рубеус неизменно платил ему безоговорочной верностью. Для Рубеуса - Дамблдор, это человек повернувший его жизнь к лучшему, не отвернувшийся от него из-за расы, что Хагрид ценит и по сей день. Именно из-за Дамблдора Хагрид вступил в первый состав Оредна Феникса, движимый решимостью помочь, а после и во втором составе отправился с серьезной миссией к великанам. После смерти Альбуса, Хагрид остался в Хогвартсе, отчасти из-за того, что не имел места, куда пойти, отчасти из-за учеников. По этим причинам Хагрид смирился даже с руководством Снейпа, но он все также верен целям и идеалам прошлого Директора. И если Ордену вновь потребуется помощь, - Хагрид без промедления окажет ее.
→ Дополнительно: Надо полагать, что Хагриду не известно о Иллюминатах, хотя, о возродившемся Ордене он знает, и по сути вместе с Минервой является информатором от Ордена в Школе.

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/1234/000000/26/0/ef38e4diqeofq3mbqpsgk6e.png
http://sh.uploads.ru/zk5Co.gif
(Mark Williams)


→ Имя: Arthur Weasley /Артур Уизли
→ Возраст: 47 лет.
→ Сторона: Орден Феникса, семья Уизли.
→ Факты о персонаже: Один раз война уже изменила его жизнь, и выбор его пал на светлую сторону, ведь он не мог поступить иначе. Путь Ордена был опасен, но риск был полностью оправдан - им удалось спасти немало жизней, и в конце концов судьба вознаградила их за страдания, подарив несколько лет спокойной, счастливой жизни. А сейчас кошмар вернулся, война неумолимо надвигалалась, наконец она просочилась и в Министерство вместе с летним переворотом, который казалось бы положил конец всем их многолетним трудам, - похоже, не будет уже даже новой войны, все уже фактически закончилось. Неужели без Дамблдора у них нет шансов? Неужели те, против кого они боролись столько лет, сумели победить, и теперь так быстро? Эти и другие страшные вопросы стояли перед ними, но также неожиданно как и пропал, Орден Феникса вновь дал о себе знать. Надежда вновь пришла в их дом, подарив силы в эти тяжелые времена.
→ Дополнительно: - Мистер Уизли смог сохранить работу в Министерстве, ради безопасности семьи и друзей сделав вид, что смирился с новыми порядками. Надо полагать, если Ордену понадобится информатор в Министерстве, им станет именно Артур.
- Артур так же, как и остальные члены семьи Уизли, не знает куда пропали Гарри и Рональд, в этом сумели убедится и сотрудники Министерства, которые провели долгие часы, допрашивая Артура на предмет его связей с Нежелательным лицом №1.


http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/1234/000000/26/0/jizsa5d3rbmskamupt1z1.png
http://sg.uploads.ru/Te2EO.gif
(Julie Walters)


→ Имя: Molly Weasley /Молли Уизли
→ Возраст: 48 лет.
→ Сторона: Орден Феникса, семья Уизли, Иллюминаты*.
→ Факты о персонаже: Она потеряла братьев в первой войне, испытала страх за свою семью тогда, научилась быть сильной, смогла победить вместе с остальными. Все это было не напрасно. Теперь ее дети выросли и она изо всех сил стремится сделать их счастливыми, а мир в котором они живут - лучше. Как и раньше она заботится об их безопасности, но в последнее время становится все труднее делать это. Тучи сгустились над их головами с самой смерти Дамблдора, лидера всех борцов за правое дело, которого вряд ли кто-то заменит. Сейчас обстоятельства разбросали всех, - кто-то отправился за завесу смерти, кто-то потерялся на просторах Англии, семья больше не вместе, Ордена больше нет, и Молли невероятно больно осознавать это. Она не из тех, кто теряет надежду, но ведь нельзя всегда быть сильной. Еще немного - и она бы сломалась, если бы не известие о том, что Орден жив, что он продолжает свою деятельность и есть место, где они по прежнему будут едины. Но сумеют ли они победить в этой войне снова? Ведь так как раньше уже не получится. Молли терзают сомнения и когда, поделившись ими с Андромедой она получает то, чего никак не ожидала, она понимает - это может сработать.
→ Дополнительно: *- Андромеда Тонкс, одна из членов Ордена Феникса, которым известно о новой организации, поделилась информацией с Молли, посчитав, что та сможет принять это. И не ошиблась. Молли уверенна, что этот союз куда более полезен, чем вся деятельность Ордена вместе взятая и собирается в скором времени доверить тайну и другим членам своей семьи, из которых пока о новом союзе вместе с ней знает лишь Чарли. Впрочем, об осторожности миссис Уизли не спешит забывать, ведь теперь дело приходится иметь с Пожирателями.


http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/1234/000000/26/0/ejwsa5byk71snh5cciho.png
http://sh.uploads.ru/mpRHJ.gif
(Domhnall Gleeson)


→ Имя: William (Bill) Weasley/ Уильям (Билл) Уизли 
→ Возраст: 27 лет.
→ Сторона: Орден Феникса, семья Уизли.
→ Факты о персонаже: Самый старший, самый ответственный, самый самостоятельный, он был совсем ребенком, когда отгремела первая война. Она не затронула жизни Билла, который в последствии стал гордостью своих родителей. И вот, бывший староста, окончивший школу с отличными результатами, одним из первых покидает родное гнездо, чтобы отправится в Египет, именно там он пробудет несколько лет, до тех пор, пока обстоятельства не вынудят его вернуться на родину. Там он встречает ту, с которой захочет провести всю свою жизнь. Несмотря на изуродованное клыками оборотня лицо, Флёр остается с ним, но судьба противится их счастью. Их свадьба становится событием, которое соберет всех членов Ордена Феникса вмести последний раз. Все разрушает страшная весть о захвате Министерства Темный Лордом. Долгие месяцы прошли с того дня, когда патронус, прибывший в коттедж "Ракушка" сообщил о возрождении Ордена. И сейчас Билл сделает все, чтобы защитить свою семью и самое главное - ее нового члена - Флёр.
→ Дополнительно: - На данный момент Билл не знает об Иллюминатах, но если игрок пожелает и в соответствии с характером персонажа решит, как именно Билл отнесется к этой идее, можно будет обыграть это в сюжете.
- Основной задачей Билла и Флёр как работников "Гринготтса" является информирование Ордена о положении ситуации в банке, а также предоставление им "Ракушки" как временного штаба.


http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/1234/000000/26/0/epwgnhucpf11yi5fcf3sa3m3.png
http://sh.uploads.ru/jbX1c.gif

(Eddie Redmayne)


→ Имя: Charles (Charlie) Weasley/ Чарльз (Чарли) Уизли
→ Возраст: 25 лет.
→ Сторона: Орден Феникса, Иллюминаты*.
→ Факты о персонаже: Он всегда мечтал летать. Полет казался ему чем-то невероятно волшебным, и это чувство осталось с ним с самого детства, когда он таскал семейную метлу, чтобы урвать себе кусочек неба, продолжилось в Хогвартсе, когда он молнией рассекал поле для квиддича, а значок на груди выдавал в нем капитана команды. Да, он действительно любил квиддич, и его семья не видела для него иной судьбы, чем членство в сборной Англии. Но нашлось то, что Чарли полюбил больше. Драконы завораживали его всем, заставляя забыть все детские мечты, словно бы их мгновенно спалило огненное пламя дракона. И, едва окончив Хогвартс, он уехал туда, где о драконах знали все. Часть его души навсегда осталась на просторах Румынии, в Заповеднике, полном этих удивительных созданий. Но первые отзвуки войны заставили его обернуться назад, туда, где сгущались тучи над Англией. Он вступил в Орден, где очень пригодился в налаживании связей с зарубежными волшебниками. А после переворота и захвата власти Темным Лордом он покинул своих драконов и вернулся домой. Семья переживала не лучшие времена, - они жили в постоянном страхе, до того момента, когда Орден не восстал из пепла, как настоящий феникс. Чарли был одним из первых, кто примкнул к новому Ордену под начальством Кингсли. *А после он узнал от Тонкс о том, что нынешний Орден не так прост, как кажется на первый взгляд, что внутри и за пределами его разрастается другой союз. Тонкс знала, что Чарли примкнет к ним, и она не прогадала, этот Уизли был одним из первых в числе Иллюминатов.
→ Дополнительно: - Чарли имеет опыт обращения с драконами и сотрудничества с зарубежными волшебниками. Надо полагать, этим он может помочь обоим Орденам, в которых состоит.


http://sh.uploads.ru/MUScl.png
http://sg.uploads.ru/VryPf.gif
(Nicholas Hoult)


→ Имя: Эдриан Пьюси (англ. Adrian Pucey)
→ Возраст: 20 лет
→ Сторона: Орден Феникса (OP)
→ Факты о персонаже: В школе Эдриан был заводилой. Он любил шутки, внимание и новости. Удивительно, что он ещё при этом неплохо учился. Вокруг него всегда было полно девушек, которые жаждали, чтобы он уделил им хоть немного своего времени. Эдриан бы с радостью занялся этим, если бы не его страсть к фотографиям. Он занимался стенгазетой Хогвартса, а потому везде носил с собой колдкамеру.
После Хогвартса Пьюси устроился в одно из издательств и с уверенностью заявил, что это действительно то, чего он всегда хотел. Однако отец был с этим не согласен и всячески настаивал на том, чтобы сын бросил работу и занялся более подходящим делом. Эдриан отказался.
В 97 году Эдриан понял, что ему придётся выбрать сторону, так как до войны оставалось всего-ничего. Но жить под гнётом Тёмного Лорда бывший слизеринец не хотел. И здесь его взгляды с отцом кардинально разошлись. Эдриан Пьюси подался в ряды Ордена Феникса. Весьма странная политика для слизеринца, но ничего удивительного для Эдриана Пьюси.
→Дополнительно:
❖обучался на Слизерине. Закончил Хогвартс в 1996 году.
❖попал в школьную команду по квиддичу только потому, что того пожелал отец.
❖съехал от родителей, как только появилась возможность.