HP II: ILLUMINATI

Объявление

ЗВЕРИНЕЦ


КОМАНДА АМС:
Lucius Malfoy
ICQ 428382448
Злой полицейский #1. Принимает анкеты новичков, расшифровывает матчасть и сюжет, ломает судьбы, внушает трепет одним своим присутствием.

Hermione Granger
ICQ 550103171
Злой полицейский #2. Занимается преимущественно пиаром, но с радостью принимает покалеченных коллегой новичков, дабы наставить на пусть истинный.

Kaya Rowle
ICQ 462588191
Добрый полицейский #1. Отвечает за радушное принятие игроков вне игрового поля, следит за очередью в организационных темах, устраивает конкурсы и замышляет шалости.
СОБЫТИЯ В ИГРЕ
Январь 1998 года. После смерти Альбуса Дамблдора Темный Лорд в считанные месяцы захватил власть над Магической Британией, установив новые порядки, которых всегда желал. Те, кто не могут или не хотят приспособиться к ним, гибнут один за другим, - им больше неоткуда ждать помощи. Но что, если однажды, когда остается все меньше друзей, руку протянет враг - ради борьбы с общим злом? Удастся ли забыть прошлое, чтобы отвоевать будущее, когда это последний шанс?..
ОБЪЯВЛЕНИЯ ОТ АМС:
Добро пожаловать, дорогие друзья! Мы рады приветствовать вас на нашем форуме.
Сделай амс приятное, загляни в "Акционный опрос"!

НАВИГАЦИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP II: ILLUMINATI » Res Publica » 30 SECONDS TO WAR


30 SECONDS TO WAR

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

M A R A U D E R S
http://i.imgur.com/6OKbXI5.gif

0

2

мы ищем своих
М А Р О Д Е Р О В

http://i.imgur.com/OkN8vwc.png

0

3

Артур ищет свою Молли

http://38.media.tumblr.com/82cf27e3452e146e23b5224a6a221449/tumblr_n03hyoFdap1qbm83uo4_250.gifhttp://38.media.tumblr.com/453e5770763ab2a30999c98cb0b27b4b/tumblr_n03hyoFdap1qbm83uo6_r1_250.gif

first m. last: Молли Джиневра Уизли (Пруэтт)
age: 28 лет, 30 октября 1949 года
blood: чистокровная
side: орден феникса
post: домохозяйка
faсe: Rachel McAdams

для меня в тебе, моя милая, особенное абсолютно все.
даже ямочки на щеках, когда ты улыбаешься.
твоя манера прикрывать ладошкой рот во время смеха.
твои перепачканные в муке руки и маленький носик.
твоя привычка спихивать меня с кровати по ночам.
твоя болтливость.
твои фирменные блинчики с земляникой.
этот список может быть бесконечным. простой знай, что ты мне нужна.

YOUR INFORMATION

В твоей семье слово "любовь" - не пустой звук. Долгожданная девочка, ты стала всеобщей любимицей с самого первого момента рождения. Забота матери и строгость отца воспитали в тебе настоящую леди, которая отчетливо разделяет грань между "хорошо" и "плохо". Девочка весна. Девочка, чей звонкий смех способен растопить самые ледяные сердца, а сердитый взгляд исподлобья заставляет провалиться сквозь землю. Тебе повезло родиться в семье, где не царствует жесткая аристократия и матушка не мучила тебя постоянными уроками этикета, а отец не читал нотации о том, что маглы - это грязь на подошве магического мира. Твоя жизнь переплетена исключительно яркими, цветастыми нитями, ведь все трагедии и невзгоды чудесным образом обходили вашу семью стороной. Наверное, правда говорят, что дочери больше привязаны к отцам, чем к матерям. В твоем случае, это действительно так. Но мистер Пруэтт не спешил разделять с тобой эту славную привязанность. Мужчина железной закалки, холоден даже со своими близкими. Он чаще пропадал на работе, чем дома в кругу семьи, из-за чего ты очень расстраивалась. Лишь за завтраком мистер Пруэтт интересовался здоровьем и успехами в учебе своей малышки Мо, и то поверх свежего выпуска Ежедневного пророка. Позже, именно он станет ярым противником твоего союза с отпрыском семейства Уизли. Ох, сколько же ты слез тогда прольешь у мамы на плече. Для тебя получить благословение от отца самое главное. Ты всегда хотела, чтобы папочка тобой гордился. Но, к сожалению, любовь к Артуру окончательно разорвала тоненькую ниточку отношений между вами. Что касается матери, то она всегда во всем тебя поддерживала. Что уж там говорить, Артур с первого взгляда полюбился ей. Папа даже не присутствовал на твоей свадьбе, и только после рождения близнецов стал проявлять хоть какой-то интерес к твоей жизни. Ах да, у тебя еще есть братья. Два старших брата Фабиан и Гидеон, с которыми у тебя теплые и близкие отношения по сей день. Ребята частые гости в "Норе", они очень любят возиться со своими племянниками, а так же под влиянием Артура стали тоже интересоваться жизнью маглов. В 11 лет поступила в Хогвартс, факультет Гриффиндор, где и познакомилась со своим будущим супругом. Училась прилежно, подтягивала Артура по некоторым предметам, числилась в кругах друзей, как мисс Зануда. Любила в свободное время посидеть за очередной книжкой, а так же увлекалась вязанием. Первый шарф, который ты связала собственными руками (без магии) подарила Артуру, он до сих пор его хранит, а порой и надевает. Любовь между вами зарождалась постепенно. Для отношений у вас был прочный фундамент - вы были лучшими друзьями. На 5 курсе Артур сам признался тебе в чувствах, а ты ответила взаимностью. После окончания Хогвартса вы поженились, переехали в "Нору" и обзавелись очаровательными детишками.

Молли, как много теплоты даже в твоем имени. Ты - это клубок разноцветных ниток, который не сможет распутать даже самый резвый котенок. Сочетаешь несочетаемое. Безудержная, нерациональная, сумбурная, но при этом вещи в шкафу раскладываешь ровной стопкой, по цветовой гамме, и не дай Мерлин, если среди красных и ярких футболок затерялась одна черная. Любишь порядок во всем, и очень злишься, если Артур снова раскидает свои носки по углам дома, или не помоет за собой чашку. Тебе постоянно необходимо куда-то бежать, спешить, узнавать что-то новое и бесконечно о чем-нибудь говорить. Нелепая, несуразная, эмоциональная. Говоришь, что думаешь. Искренне удивляешься тому, как люди обижаются на правду, ведь они так жаждут ее услышать. Ревнива, ведь всегда противно видеть что-то свое у посторонних. Живая, кажется, что светишься изнутри. До крайности самостоятельная. Не терпишь, когда сложную работу пытаются сделать за тебя. Хочешь казаться сильнее, чем есть на самом деле. Имеешь стальной стержень внутри, но порой все-таки даешь трещины.Готова терпеть все изломы, улыбаться, сдерживая комок в горле. Умеешь сопереживать, давать правильные советы. Заботливая, трудолюбивая, жутко упрямая. Игривая, любишь флиртовать, а так же тебя не стоит брать на "слабо". Для тебя даже самое маленькое происшествие - это настоящая катастрофа. Не умеешь сдерживать свои эмоции, а порой и язык за зубами.

в последнее время увлеклась садоводством, любишь сажать всякие цветочки и овощи;
настоящая фанатичка по кулинарии. Каждый день радуешь домашних очередным новым блюдом, с удовольствием делишься своими фирменными рецептами с друзьями и знакомыми;
ругаешь Артура за то, что тот постоянно раскидывает свои магловские вещи по дому. Побаиваешься его машину, считаешь, что муженек напрасно тратит на нее свое время, пытаясь заставить эту рухлядь летать;
сама же увлеклась чтением магловских романов, читаешь их взахлеб;
мечтаешь о дочери.


OUR BRАVEHEART

http://33.media.tumblr.com/85b5d9202450acddef244a4d613346a8/tumblr_mzfvg3PZoL1rov5xwo6_250.gifhttp://38.media.tumblr.com/e1401f61ca1c860e7cea4d9331c19842/tumblr_mzfvg3PZoL1rov5xwo5_250.gif

Дорогая, Молли, я не представляю без тебя своей жизни. Нет на свете такого человека, который любил бы сильнее меня. Ты мое все. Я уверен, что с тобой мы рука об руку дойдем до седой старости, будем нянчить внуков, встречать рассветы и провожать закаты. Моя любовь к тебе с каждым годом лишь увеличивается в геометрической прогрессии. Конечно, между нами случаются мелкие ссоры, но мы не можем долго обижаться друг на друга. Если ты исчезнешь, то вся моя жизнь потеряет смысл, поблекнет и превратится в ничто. Ты всегда оказываешь мне поддержку, а когда мне кажется, что вокруг лишь сплошная тьма, ты даешь надежду на лучшее. Мне чертовски повезло с тобой, Молли. А еще, я благодарен тебе за то, что ты подарила мне таких замечательных сыновей. Я просто люблю тебя.

наши дети

• Билл - сын 9 лет. Думаю, не так сложно догадаться в честь кого Артур назвал своего первенца. Смышленый мальчишка, осыпает различными вопросами уставшего отца прям с порога. Помогает Артуру разбирать и собирать маггловские вещи в гараже возле дома.
• Чарли - средний сын, 7 лет. Проявляет большой интерес к драконам и всему горячему. На день рождение пытается выпросить у родителей ручного дракона, чтобы тот мог быстро жарить яичницу и катать на спине. Ох уж эти дети.
• Перси - сын, 3 года и уже  по его умному и серьёзному взгляду Артур догадывается, что малыша ждет успешное будущее. К сожалению, мальчишка еще не проронил и слова, а только пристально за всеми наблюдает. Больше привязан к Чарли, всюду таскается за ним.
• Джордж и Фред - самые маленькие члены семьи, им всего по годику. Но от них двоих шума больше, чем от всех детей вместе. Артур постоянно путает сыновей, а вот Молли каким-то чудесным образом удается отличить Джорджа от Фреда.

P.S Спешу уяснить некоторые детали:

1. Внешность менять категорически нельзя! Извините, но я влюблен в такую Молли. Рыжести Артура хватит на всех детишек, не волнуйтесь.
2. Добавьте в образ Молли что-нибудь свое, интересное. Возможно, это будут какие-нибудь необычные привычки, хобби, увлечения. Хочу видеть живую, нешаблонную Молли.
3. Было бы не плохо нам подружиться с потенциальным игроком. Но предупреждаю, что чрезмерное любопытство о моей реальной жизни вредит вашему здоровью и нашей игре в целом. Не люблю слишком навязчивых людей, не люблю, когда меня торопят с постами. От этого желание играть отпадает напрочь. Моя писанина зависит от вдохновения. Обычно пишу два поста в неделю. Если придется куда-то пропасть, то обязательно предупрежу. Посты от 35000 символов и больше. Пишу, как от третьего лица, так и от первого. Ищу на роль Молли веселого и общительного человека.
4. Я хочу, чтобы вы были заинтересованы в развитии отношений этой пары. У меня есть много идей для квестов, но и от вас хочу видеть отдачу.
5. Перед написанием анкеты скиньте мне любой ваш пост. Хочу посмотреть на уровень вашей игры.
6. Я вполне понимающий человек. Если игра не пойдет, то смело говорите об этом. Спокойно разойдемся, как в море корабли.
7. Связь пока через гостевую, а там посмотрим. Приходи, я тебя очень жду.

0

4

https://33.media.tumblr.com/fe7ac1f62eb553a919354fa7285664bc/tumblr_no09mxnMIn1twe2lto2_500.gif

first m. last: Amelia Susan Bones
age: около 30 +/- пару лет
blood: полукровка
side: орден феникса [?] может на данный момент ММ
post: это все обсуждается
faсe: sophia bush

мы с тобой знакомы много лет, ты всегда была активной и доброжелательной, только в последний 79 год тебе становится тревожно, твой брат Эдгар активно патрулирует, вызывается на задания и является ярым защитников Ордена.

YOUR INFORMATION
Ты справедливая, объективная, опасная, целеустремленная, дружелюбная. Ты всегда стараешься быть честной с самой собой и со всеми, кто тебя окружает. Но, увы не всем это по душе. Ведь в наше время удел женщины - быть домохозяйкой и мирно вязать носки. Мы часто с тобой заходим после работы в один из придорожных пабов и перешептываемся о наболевшем.
У тебя шумная и интересная семья, полная энергии и забавных шуток. Я как-то была у тебя на званном обеде и скажу честно, вдоволь насмеялась с шуток твоего брата и с удовольствием для себя отметила, что твои родители идеальны.
Мы часто с тобой практикуемся в заклинаниях, ты еще в школе взяла надо мной опекунство, просила не опускать нос и смеялась, когда с помощью заклятья, я пыталась сделать свои волосы роскошными и гладкими, а получилось что-то на подобии мертвого скунса или ершика для чистки бутылок.
Так и живем, ты назидательно щелкаешь мне по носу и цокая языком поправляешь мою мантию, шляпу и хмуришь брови, когда я в очередной раз рассказываю тебе шепотом о том, как ночью дежурила у одного забытого всеми дома. А ты также шепотом спрашиваешь, не боюсь ли я простудиться в конце концов.
Ты обожаешь своего младшего брата и очень ждешь то время, когда же он и его жена подарят тебе племянника. Ты жаждешь тискать маленького карапуза за пухленькие щечки, но на мои намеки, что мол пора и тебе найти мужчину, лишь  устало качаешь головой. Не каждый может вынести твой характер, твою ничем непробиваемую силу воли и ужасную гордость, которую ты несешь в себе словно какой-то вечный огонь. 

OUR BRАVEHEART
- Амелия, душа моя, подруга, ты мне как сестра, о которой я всегда мечтала.
мы вместе прошли через многое, даже как-то делили парня, но сошлись на том, что он обойдется и важнее наши взаимоотношения, а не его козья морда.
- не берите роль только ради того, чтобы "висеть", нас тут много и мы все хотим активно играть, заворачивать сюжет и быть полностью в своей атмосфере, которую создаем также вместе.
- вам должна она нравится, ее судьба неизбежна, но может мы все же сможем что-то придумать?
- не бойтесь экспериментировать, добавлять в образ красок, я не буду против в целом
- да, мне нужна подруга, но также мне нужна самостоятельная личность, которую не надо водить за руку и которая понимает, что при желании можно сделать абсолютно все
- софия буш как по мне очень подходит на эту роль, но можно попробовать меня переубедить, возраст ее сильно преуменьшать не стоит, ведь она уже давно не девочка, а женщина, которую хочется обожать и носить на руках даже мне)
- для очень важно, чтобы вы любили болтать, смеяться и писать посты, развиваться вместе.
не стесняйся мне рассказывать о своих желаниях и побуждениях, я смогу все воплотить, главное не сильно упрт делать хд
- приходи ко мне скорее, приходи ко всем нам, я уверенна, без внимания и любви_игры не останешься

0

5

http://38.media.tumblr.com/tumblr_m4d0yrcg1i1qavbnso2_r2_500.gif

first m. last: Аластор Грюм
age: около 37 лет отроду, 1942-1944 года рождения где-то
blood: чистокровный
side: орден феникса 
post: аврор
faсe: может - Kevin McKidd

предполагается, что Аластор не был изначально таким, каким мы видим его в фильмах, поэтому не удивительно, что можно дополнить или как-то изменить его характер.
но также не стоит забывать, что он оплот силы Ордена, что он для всех авторитет, порой руководитель, т.к. не всегда Альбус мог присутствовать на собраниях или руководить операциями, поэтому т.к. он права рука профессора, на него ляжет много интересного и важного по игре.

YOUR INFORMATION
Ответственный, умный, машина быстрого реагирования, опытный аврор, который верен своему делу, своим принципам и долгим разговорам предпочитает попросту распустить руки, ну или палочку, что первое попадется.
Аластор вызывает уважение, даже почтение, при первом же разговоре, в нем чувствуется сила, внутренний стержень, он - кремень. Хотя его тяга спасти каждого невинного порой сводит с ума, ведь сейчас война, мы не можем подставлять свою шкуру под каждый смертельно-зеленый луч.
Друг Альбуса, идейный вдохновитель. Мы верим ему, без него очень сложно, мы теряем последние крупицы надежды и его заброшенный домик в горах, только наводит невыносимую тоску по былым временам. Он - тот, кто стал мне кем-то, на подобии отца, даже скорее старшего брата. И не только мне, каждый в Ордене берет за пример обращаться к нему за помощью, "стрелянный воробей", так за глазами мы зовем его. Мужчина всегда на шаг впереди всех своих противников, я не успеваю подумать, как он уже говорит об этом, усмехаясь и размахивая легко палочкой. Он великолепный невербал, стратег, интриган.
- - - - - - - - - - - -
Неизвестно, одинок ли он был в это время. Может любил он кого-то, может нет. Неизвестно, как обстояли у него дела с его семьей, окружением в целом. Каким он был в Министерстве. Влиятельным или тихим, все улавливающим, "записывающим". Неизвестно, участвовал ли мужчина в каких-то крупных передрягах. Поэтому, для него будет готовиться огромный спектр возможностей. Большая ответственность ляжет на его плечи. И только игрок, самостоятельно, сможет вершить судьбу персонажа. 

OUR BRАVEHEART
На секунду просто задумайтесь, какой Аластор был тогда, в конце 70х. Без волшебного глаза, без изборожденного шрамами лица, с нормальными ногами, полон сил. Молодой, живой, скорее всего веселый, но и опасный, отважный, наполняющий нас жизнью, тот на ком сейчас держится Орден. Ты приемник Дамблдора, только с тобой мы сможем идти дальше. Ты - вдохновение, ты поддержка.
Мне сейчас немного сложно описать, какого я вижу Грюма, но предложенная внешность не обязательна, мы можем подобрать вам нечто более подходящее и чтобы вам нравилось. Мы ищем, всем Орденом, нет, всем форумом этого потрясающего мужчину. Если возникнут какие-то вопросы, смело кричите, я примчусь и во всем помогу.

0

6

http://i.imgur.com/Vig3y16.gif

first m. last: Hestia Jones
age: 34 года, 1945 года рождения
blood: чистокровный
side: орден феникса  / "Ежедневный Пророк"  /
post: журналист, ее вызывают в самые "горячие" точки
faсe: Lana Parrilla

предполагается, что она постоянно в разъездах, такой себе репортер первой необходимости.
- конфликтует с Ритой Скитер, молодая протеже наступает Гестии на пятки, но пока ничем примечательным не выделялась
- у нее есть старший брат и младшая сестра.
- женщина знает несколько языков, легко считает в уме галеоны и знает на отлично Уход за Магическими Существами ( три года работала с драконами в Болгарии или Румынии, подробности неизвестны)

OUR BRАVEHEART
- о женщине по канону практически ничего не известно и в этом она шикарна, ведь есть возможность развития в любую сферу
- профессия обязательно, она будет "ушами и глазами" Ордена
- кое-кто из Ордена знает, что у нее был роман с женатым мужчиной, но его семью убьют и скорее всего их отношения в будущем возобновятся
- была одной из первых членов Ордена, в прекрасных отношениях с Кингсли и Грюмом, является их ученицей, всегда вызывается патрулировать ночами, когда она спит и вообще отдыхает, нам неизвестно.
- на эту роль требуется очень активный и идейный игрок, у амс очень много планов на игру с этим персонажем
- в Ордене много "детей", поэтому она станет.. душой коллектива, здравым разумом, человеком, который оградит нас от необдуманных поступков и естественно сможет остудить многие горячие головы, лишь своим взглядом, слова ей не нужны
- невероятно сильный характер, дамочка-кремень, волевая, гордая, выносливая и красивая, в одном флаконе умещается множество восхитительных качеств
- за подробностями обращайтесь в гостевую  http://s2.rimg.info/85733d926bdef05f9a8a7cbccfb7dc14.gif 

0

7

на недостаточно весело жить
http://i.imgur.com/2gPKaOY.jpg

0


Вы здесь » HP II: ILLUMINATI » Res Publica » 30 SECONDS TO WAR


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC