HP II: ILLUMINATI

Объявление

ЗВЕРИНЕЦ


КОМАНДА АМС:
Lucius Malfoy
ICQ 428382448
Злой полицейский #1. Принимает анкеты новичков, расшифровывает матчасть и сюжет, ломает судьбы, внушает трепет одним своим присутствием.

Hermione Granger
ICQ 550103171
Злой полицейский #2. Занимается преимущественно пиаром, но с радостью принимает покалеченных коллегой новичков, дабы наставить на пусть истинный.

Kaya Rowle
ICQ 462588191
Добрый полицейский #1. Отвечает за радушное принятие игроков вне игрового поля, следит за очередью в организационных темах, устраивает конкурсы и замышляет шалости.
СОБЫТИЯ В ИГРЕ
Январь 1998 года. После смерти Альбуса Дамблдора Темный Лорд в считанные месяцы захватил власть над Магической Британией, установив новые порядки, которых всегда желал. Те, кто не могут или не хотят приспособиться к ним, гибнут один за другим, - им больше неоткуда ждать помощи. Но что, если однажды, когда остается все меньше друзей, руку протянет враг - ради борьбы с общим злом? Удастся ли забыть прошлое, чтобы отвоевать будущее, когда это последний шанс?..
ОБЪЯВЛЕНИЯ ОТ АМС:
Добро пожаловать, дорогие друзья! Мы рады приветствовать вас на нашем форуме.
Сделай амс приятное, загляни в "Акционный опрос"!

НАВИГАЦИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP II: ILLUMINATI » Hic bibitur » Флуд № 3 в честь поиска способов все успеть


Флуд № 3 в честь поиска способов все успеть

Сообщений 271 страница 300 из 502

271

Lucius Malfoy
Еще бы Вы сомневались *при длительном общении с Даниэлем можно было понять, что его не то, чтобы действительно сильно заботит судьба Магической Британии, однако она беспокоит его до тех пор, пока жив род Малфоев* и снова у вас все сложно *на этот раз Даниэль вновь взглянул на лорда* отчего-то мне все видится как-то более простым.

0

272

Daniel Laine
*посмотрел в голубые глаза, обращенные на него* Оттого, что так проще. И масса людей этим пользуется, веря в то, что упрощенное восприятие действительно упрощает жизнь. Однако это огромное заблуждение. Да, есть аспекты, моменты, ситуации, в которых некоторое упрощение может идти на пользу. Но как частный случай, а не как общий подход. Подумай над этим. Пока еще не поздно.

0

273

Lucius Malfoy
*немного сощурился, словно пытаясь вглядеться куда-то глубже глаз лорда, но потом отвел взгляд, но продолжил щуриться* нет. Часто попытки увидеть в простом сложное приводят к мукам. Я считаю, что в этом случае упрощение помогает сохранить рассудок.

0

274

Daniel Laine
*некоторое время молчал, все еще глядя на Даниэля, а потом произнес, несколько тише, чем прежде* Возможно. Только порой отчаянные попытки любым способом сохранить рассудок превращаются в самый верный способ его потерять.

0

275

Lucius Malfoy
*шумно выдохнул, глядя перед собой, закрыл глаза, опустил голову, словно смотрел на сцепленные перед собой руки, локтями упершиеся в колени, потом вновь поднял веки* это означает всего лишь, что рассудок уже не спасти. В таком случае или отпускать его, или... *замолк ненадолго* в любом случае, принятие сложности мира не сможет в этом помочь.

0

276

Я такая непунктуальная.
В плане появления здесь
вечно опаздываю
надеюсь, Вы, мои хорошие, замечательно проводите weekend

0

277

Kaya Rowle
Главное, что Вы появляетесь и освещаете наш суровый мужской дуэт своей очаровательной непосредственностью *учтиво улыбнулся* выходной, на самом деле, оставляет желать лучшего, но, думаю, это из-за погоды.

0

278

Daniel Laine, суровый мужской дуэт? Возможно. Хотя я бы назвала вас двоих харизматичным дуэтом
а погода... жарко днём, прохладно ночью. И я понятия не имею, как одеваться, чтобы всё страивало.

0

279

Kaya Rowle
Благодарю за комплимент, миледи *улыбка стала чуть заметнее* хотя, конечно, харизма не отменяет суровости.
Что до погоды - хорошо, когда проблема лишь в том, как одеться. В это время метеозависимые сильно страдают головной болью и давлением.

0

280

Daniel Laine
*внимательно наблюдал за реакцией на свои последние слова, но в результате лишь, слегка поведя бровью, уточнил не без доли интереса* Или отпустить, или?.. *Даниэлю давно было бы пора запомнить, что в разговоре с Малфоем бессмысленно пытаться что-то не договорить, в надежде, что на это не обратят внимание или хотя бы не спросят*

0

281

Lucius Malfoy
Или попытаться удержать его в том состоянии, в каком он есть *отозвался даже без паузы, словно ждал, что у него это спросят* заинтересовать, заставить стоять на пороге и молиться, чтобы он его не переступил *говорил, казалось, легко, хотя сам сомневался в этом варианте. Причем даже не в его эффективности, но в необходимости и вероятности*

0

282

Daniel Laine
Ты полагаешь, что это возможно? *в этом вопросе не было ни сарказма, ни ярко выраженного сомнения, - он был вполне серьезным выражением желания действительно узнать мнение. Не демонстрируя в данный момент своего*

0

283

Просто если я как-нибудь обмолвлюсь, что иду принимать алкогольную продукцию, то напомните мне про утро. И каким оно может быть неудачным

0

284

Lucius Malfoy
Полагаю, да *кивнул, потом выпрямился, откинулся на спинку кресла* по крайней мере, есть возможность удержаться от его потери на как можно более долгое время.  А там, быть может, однажды его сможет удерживать что-то еще.

0

285

Kaya Rowle
Воскресенье прошло бурно? *протянул стакан с магоаспирином*

0

286

Daniel Laine, выходные так прошли. Пришлось звонить на работу и говорить про плохое самочувствие *взяла стакан и благодарно кивнула *
Было плохой идеей оставаться в гостях до трех ночи

0

287

Kaya Rowle
До трех ночи уже понедельника? *сочувственно покачал головой* да, идея была не из лучших. Правда, к сожалению, у нас не так много возможностей предостеречь Вас от опрометчивого поступка.

0

288

Daniel Laine, наивно предположила, что в одиннадцать вечера доберусь своим ходом... *сделала глоток и довольно промычала* конечно же, никто меня с разгара праздника не отпустил. Соизволили только около трех. Пришлось вызывать такси.

0

289

Daniel Laine
*бросив взгляд на настольный календарь, задумчиво* Уже и так весьма долгое время. Это заметное достижение, для тех, кто балансирует на грани потери рассудка.

Daniel Laine написал(а):

к сожалению, у нас не так много возможностей предостеречь Вас от опрометчивого поступка.

*едва заметно усмехнувшись, качнул головой и заметил вполголоса* К сожалению, порой предостережения лишь усиливают желание совершить тот или иной поступок...

Kaya Rowle
И что тебе сказали по этому поводу на работе? На начальном этапе отнеслись с пониманием?

0

290

Lucius Malfoy, ничего мне не сказали, потому что из "молодых сотрудников" я такая не одна *усмехнулась* весьма забавно, что нет ещё одного человека. И кажется, моё начальство думает, что мы с ним вместе провели эти выходные.

0

291

Kaya Rowle
Возможно, твое начальство не очень верит в совпадения. Главное, чтобы это так и осталось просто забавно. *усмехнулся* И чтобы кто-то не злоупотреблял понимание начальства. И не только им.

0

292

Lucius Malfoy, на самом деле я бы могла встать и поехать, но там бы я скончалась.
Тем более сегодня приезжают родные, и было бы неплохо их встретить и помочь со всеми сумками, чемоданами и прочим.
так что дел навалом. Всё равно больше им никто, кроме меня, не поможет.

0

293

Kaya Rowle
Глобальный какой праздник *готов даже присвистнуть, но все же решил, что это не так уж вежливо* юбилей или свадьба?

Lucius Malfoy
Все зависит от степени воздействия, милорд *ответил лаконично и спокойно. Причем, в принципе, это мог быть ответ на обе произнесенные фразы, но все же через пару секунд молчания Даниэль добавил* в таком случае всегда можно завуалированно посоветовать наоборот. Основные принципы манипуляции еще никто не отменял, а здесь они бы даже были во имя добра.

0

294

Daniel Laine, Подружке двадцать один исполнилось. Людей собралось...в маленькой квартире... *покачала головой и потерла лоб* лучше мне не помнить, а вам не знать.

0

295

Kaya Rowle
Отчасти разумно. Если по возвращении с работы нельзя будет сразу лечь спать. Да и работать, конечно, лучше с ясной головой. (Впрочем, с родными общаться порой тоже). Увы, правда, не всегда есть выбор.

Daniel Laine
*если в первой фразе, как и во второй, можно было бы еще закрыть глаза на их напрашивавшуюся двусмысленность, - хотя, не будь третьей фразы, было бы слишком сложно удержаться от соблазна обратить на эту двусмысленность внимание, но вот третья фраза... с ее эффектом было уже невозможно было почти ничего поделать. Лорд Малфой лишь заставил себя на пару мгновений отвернуться и поднести руку к губам. Пожалуй, в этот момент скрыть эмоции были сложнее, чем за все прошедшее время этой беседы. Настолько, что Малфоя даже не стал пытаться делать это до конца. А может... было просто жаль. Поэтому, когда он наконец вновь повернулся к собеседнику, тот мог увидеть в его глазах нечто, едва ли не самое редкое из всего, что они вообще могли выражать, - да, серые глаза самого хладнокровного и сдержанного аристократа Британии смеялись. А губы все еще хранили след улыбки, которую заставило исчезнуть лишь прикосновение пальцев* Знаешь, Даниэль, лучше всего тебе удается шутить тогда, когда ты не собирался этого делать.

0

296

Lucius Malfoy, в любом случае я не жалею, что сегодня прогуливаю)

0

297

Kaya Rowle
Ну что Вы, *качнул головой* гораздо лучше это помнить, иначе Вам будут рассказывать небылицы о том, что Вы творили.

Lucius Malfoy
*только заминка лорда заставила Даниэля повернуть голову, чтобы на него посмотреть. Заминка всего на пару мгновений, как раз, чтобы они вернули взгляд друг другу практически одновременно. И смех в глазах лорда был замечен* Я всегда знал, что моя серьезность вызывает у Вас сомнения, милорд *вздохнул, но сделал это не особенно тяжко и без должной правдивости* но, думается мне, что это не я удачно шучу, а просто Вы верно воспринимаете реальность.

0

298

Kaya Rowle
Охотно верю). Об этом редко жалеют.

Daniel Laine
*качнул головой, отдавая себе отчет в том, что выражение лица, как и выражение глаз еще не успело окончательно вернуться к привычному, и сам несколько удивляясь этому (ведь обычно достаточно было пары секунд* Нет, твоя серьезность никогда не вызывала у меня сомнений. А твоя последняя фраза говорит о том, что и ты воспринимаешь реальность все же довольно верно.

0

299

Lucius Malfoy
В самом деле *согласился, плавно переводя взгляд в стену и укладывая голову затылком на высокую спинку кресла* было бы неловко, если бы моя вызывающая сомнения серьезность сыграла такую штуку в какой-нибудь слишком ответственный рабочий момент *заметил спокойно, казалось, учтиво не заметив улыбки лорда* ну что вы, я просто прагматик.

0

300

Daniel Laine, я, как выяснилось, оказалась самой нестойкой. Сбежала первая.
Lucius Malfoy, я люблю свою работу. Правда. Но только на более светлую голову)

0


Вы здесь » HP II: ILLUMINATI » Hic bibitur » Флуд № 3 в честь поиска способов все успеть


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC