HP II: ILLUMINATI

Объявление

ЗВЕРИНЕЦ


КОМАНДА АМС:
Lucius Malfoy
ICQ 428382448
Злой полицейский #1. Принимает анкеты новичков, расшифровывает матчасть и сюжет, ломает судьбы, внушает трепет одним своим присутствием.

Hermione Granger
ICQ 550103171
Злой полицейский #2. Занимается преимущественно пиаром, но с радостью принимает покалеченных коллегой новичков, дабы наставить на пусть истинный.

Kaya Rowle
ICQ 462588191
Добрый полицейский #1. Отвечает за радушное принятие игроков вне игрового поля, следит за очередью в организационных темах, устраивает конкурсы и замышляет шалости.
СОБЫТИЯ В ИГРЕ
Январь 1998 года. После смерти Альбуса Дамблдора Темный Лорд в считанные месяцы захватил власть над Магической Британией, установив новые порядки, которых всегда желал. Те, кто не могут или не хотят приспособиться к ним, гибнут один за другим, - им больше неоткуда ждать помощи. Но что, если однажды, когда остается все меньше друзей, руку протянет враг - ради борьбы с общим злом? Удастся ли забыть прошлое, чтобы отвоевать будущее, когда это последний шанс?..
ОБЪЯВЛЕНИЯ ОТ АМС:
Добро пожаловать, дорогие друзья! Мы рады приветствовать вас на нашем форуме.
Сделай амс приятное, загляни в "Акционный опрос"!

НАВИГАЦИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP II: ILLUMINATI » Hic bibitur » Флуд № 3 в честь поиска способов все успеть


Флуд № 3 в честь поиска способов все успеть

Сообщений 121 страница 150 из 502

121

Astoria Greengrass, абсолютно. ну, кроме работы. но это так себе занятие, скажу я вам

всем доброго пятничного утречка!

0

122

Грейнджер выспалась) ^^

0

123

http://s3.uploads.ru/KlJyv.gif

0

124

Есть тут кто живой?)

0

125

Alex Russo, немножко есть)

0

126

Hermione Granger, немножко живой или немножко есть? хд

0

127

Isabelle Greengrass, скорее немножко живой  http://s1.uploads.ru/i/SjRWL.gif

0

128

Adam Lefroy написал(а):

скорее немножко живой

Не добивай себя, живи дальше )

0

129

Isabelle Greengrasshttp://s3.uploads.ru/t/VQYCS.gif

0

130

Осталось лишь зайти с компьютера...

0

131

*задумчиво рассматривает лист бумаги* есть в этом что-то особенное, когда теряется место, куда смотришь.

0

132

*подходя со спины, бросает взгляд на лист бумаги поверх его плеча* Порой это шанс посмотреть в другую сторону. Чтобы найти другое место...

0

133

Lucius Malfoy
*слегка поворачивает голову* или знак, что действовать необходимо, не оглядываясь. Ведь на другой стороне листа *переворачивает лист* то же самое...

0

134

Daniel Laine
*едва заметно кивает* Возможно. Хотя и на одно и то же можно по-разному. Идти по тому же пути, но с новыми основаниями. Добавившимися к прежним.

0

135

Lucius Malfoy
И обновить основания невозможно *согласился* и новые просто прибавляются к старым: их становится больше, путь представляется все более тернистым, становится сложнее идти. Так ли необходимо искать новые? Быть может, вернее будет и вовсе закрыть глаза.

0

136

Daniel Laine
*посмотрел на него и качнул головой* С закрытыми глазами по своему пути идут только те, кому не хватает смелости смотреть вперед. А кто потому едва ли дойдет даже до половины. Я не думаю, что это относится к тебе.

0

137

Lucius Malfoy
С закрытыми глазами идут те, кого есть кому вести. Это акт доверия *ответил на взгляд взглядом* Вы правы, ко мне это не относится. Мой путь известен только до середины.

0

138

Daniel Laine
Возможно, он известен только до середины. Однако это не значит, что он на ней заканчивается. Не говоря уже о том, что до конца свой путь не знает никто. *немного помолчав, добавил* Даже тем, у кого есть причины убеждать других в том, что это не так.

0

139

Lucius Malfoy
Никто не знает, дойдет ли он хотя бы до этой середины *плавно перевел взгляд к окну* на наших дорогах слишком много перекрестков с чужими.

0

140

Daniel Laine
Да. Много. *согласился, подходя к свободному креслу* Иногда они приносят одноразовую выгоду, иногда сотрудничество на то или иное время... иногда на них просто мелькают чужие лица, до которых тебе нет дела... *ненадолго снова взглянув на собеседника* А иногда две дороги, подошедшие к перекрестку, сливаются за ним в одну.

0

141

Lucius Malfoy
*напротив, сделал пару шагов к окну* две дороги в действительности никогда не сливаются в одну. Это иллюзорность одного направления. А бывает, что человек сворачивает со своей и выходит на чужую дорогу, потому что она кажется ему вернее.

0

142

Daniel Laine
*отчего-то едва заметно не то усмехнулся, не то улыбнулся, - хотя когда последний раз он по-настоящему улыбался? Да, вернее было бы считать это легкой усмешкой* Иногда чужая дорога становится своей. Потому что цели пересекаются и одна становится, временно или навсегда, неотделима от другой. А иногда... и это нам только кажется.

0

143

Lucius Malfoy
Разговор о дорогах сам по себе метафоричен и иллюзорен *легко согласился, выглянул в окно, вниз на землю, проведя кончиками пальцев по подоконнику* Я всегда считал человека существом эгоистичным, не способным на действительную жертвенность ради других. Любое его действие производится для себя. И вряд ли он сможет отказаться от своего пути вовсе.

0

144

Daniel Laine
*садясь в кресло и кладя руку на подлокотник* Иллюзорно в этом мире вообще довольно многое. А метафоричность может быть удобнее, по разным причинам, в разных проявлениях. А человек, безусловно, эгоистичен. В этом нет сомнения. Вопрос лишь в степени эгоизма и его выражении. По большому счету, только это и отличается.

0

145

Lucius Malfoy
Чаще всего метафоричность удобна в том случае, когда необходимо сказать что-то человеку так, чтобы понял лишь он *перевел взгляд с пейзажа на волшебника* и самое главное, в выражении *согласился* насколько категорично это проявляется в отношении себя.

0

146

Daniel Laine
*едва заметно кивнул, поймав взгляд* Да, именно в этом часто ее главная ценность. А проявление эгоизма в отношении себя действительно тоже бывает разным. Как и его последствия.

0

147

Lucius Malfoy
Иногда я думаю о том, что высшей формой эгоизма является любовь к другому человеку *взгляда не отводит, но говорит легко и отстраненно* в то время как самолюбование, равно как и самобичевание, является всего лишь формой собственного обмана.

0

148

Daniel Laine
*слегка приподнял бровь* Вот как? С самолюбованием и самобичеванием я, пожалуй, соглашусь, - это довольно очевидно. А почему   любовь к другому ты считаешь высшей формой эгоизма?

0

149

Lucius Malfoy
О, с этим все просто *отозвался легко* любовь - это в большинстве своем, желание владеть. Крайне редко она бывает другой. Да и в том наверняка можно определить чувство собственничества.

0

150

Daniel Laine
Да, любовь едва ли возможна без желания обладания. Предмет любви человек обычно не желает ни с кем делить. Но ты полагаешь *слегка наклонил набок голову* что любовь это лишь синоним к желанию кем-то владеть? Только это, и больше ничего?

0


Вы здесь » HP II: ILLUMINATI » Hic bibitur » Флуд № 3 в честь поиска способов все успеть


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC