HP II: ILLUMINATI

Объявление

ЗВЕРИНЕЦ


КОМАНДА АМС:
Lucius Malfoy
ICQ 428382448
Злой полицейский #1. Принимает анкеты новичков, расшифровывает матчасть и сюжет, ломает судьбы, внушает трепет одним своим присутствием.

Hermione Granger
ICQ 550103171
Злой полицейский #2. Занимается преимущественно пиаром, но с радостью принимает покалеченных коллегой новичков, дабы наставить на пусть истинный.

Kaya Rowle
ICQ 462588191
Добрый полицейский #1. Отвечает за радушное принятие игроков вне игрового поля, следит за очередью в организационных темах, устраивает конкурсы и замышляет шалости.
СОБЫТИЯ В ИГРЕ
Январь 1998 года. После смерти Альбуса Дамблдора Темный Лорд в считанные месяцы захватил власть над Магической Британией, установив новые порядки, которых всегда желал. Те, кто не могут или не хотят приспособиться к ним, гибнут один за другим, - им больше неоткуда ждать помощи. Но что, если однажды, когда остается все меньше друзей, руку протянет враг - ради борьбы с общим злом? Удастся ли забыть прошлое, чтобы отвоевать будущее, когда это последний шанс?..
ОБЪЯВЛЕНИЯ ОТ АМС:
Добро пожаловать, дорогие друзья! Мы рады приветствовать вас на нашем форуме.
Сделай амс приятное, загляни в "Акционный опрос"!

НАВИГАЦИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP II: ILLUMINATI » Hic bibitur » Флуд № 3 в честь поиска способов все успеть


Флуд № 3 в честь поиска способов все успеть

Сообщений 151 страница 180 из 502

151

Lucius Malfoy
Вы говорите так, что мне уже хочется отступиться *заметил, не разрывая зрительного контакта* но все же да, я так считаю. Единственное могу предположить, что оно может иметь неопределенную форму идополняться ещё какими-то качествами и характеристиками, но суть её остаётся той же.

0

152

Daniel Laine
*первая фраза заставила... да, на этот раз, пожалуй, действительно улыбнуться, однако к ней комментариев не последовало, а серые глаза по-прежнему смотрели на Даниэля* Тогда зачем бы это стали называть отдельным словом? Для яркого желания обладание есть, например... "вожделение"? Или ты скажешь, что оно ничем не отличается от "любви"?

0

153

Lucius Malfoy
Ну здесь отличие довольно простое *светлые глаза лишь слегка сощурились* прошу простить мне вульгарность, но для вожделения желание обладать рождается здесь *рука легко легла чуть ниже живота* а для любви - здесь *перевел руку и мягко коснулся раскрытой ладонью собственной груди*

0

154

Daniel Laine
*Эту вульгарность, оказавшуюся необходимой для максимально лаконичного объяснения, он прощает сейчас легко, - можно было бы сказать, что, будто бы и не заметив, но, нет, глаза проследили движения руки. А вместо ответа был задан лишь короткий, но заинтересованный вопрос* И... это все?

0

155

Lucius Malfoy
Да *легко кивнул, уведя руку от своей груди к подоконнику и оперевшись на него* мне кажется, в человеческих чувствах все довольно просто, и искать слишком многого в них неразумно. В таких случаях чувство становится надуманным.

0

156

Daniel Laine
"Довольно просто"? Интересное мнение... *заметил, слегка усмехнувшись, однако после недолгой паузы добавил* Но я едва ли с ним соглашусь.

0

157

Lucius Malfoy
И почему я в этом не сомневался? *взгляд, уведенный было снова в сторону окна, на секунду вернулся к глазам Люциуса, однако вскоре был уведен в сторону, а Даниэль поднял правую руку, прикрыл глаза и принялся мягко разминать собственное левое плечо* но разве вы в действительности ищете в чувствах ту тысячу причин и свойств, которые делают любовь любовью?

0

158

Daniel Laine
*покачал головой и просто отозвался* Нет. Не ищу. Потому что они и так всегда со мной. И то, насколько часто я о них задумываюсь, а тем более то, что окружающие думают о моей способности любить, никак этого не меняет.

0

159

Lucius Malfoy
Безусловно, с Вами *согласился* вот только если о них не задумываться, так ли сложно усомниться в их существовании. Вам не кажется, что эти тысячи дробят единое чувство?

0

160

Daniel Laine
*так же просто* Нет. Не кажется. Они все являются частями единого целого. Ты начнешь сомневаться в том, что человек является человеком, прочитав учебник анатомии?

0

161

Lucius Malfoy
Конечно *кивнул и открыл глаза, отпустив плечо* вернее, я начну сомневаться в том, насколько сильно я отличаюсь от животного. Составляющие ведь одни и те же.

0

162

Daniel Laine
*Какую бы реакцию собеседник ни ждал в ответ на свои слова, едва ли эту. Люциус Малфой просто... тихо рассмеялся*

0

163

Lucius Malfoy
*Приподнял левую бровь, наблюдая за реакцией лорда* что-то подсказывает мне, что Вы и сами однажды задумались об этом? *впрочем, даже при условии отсутствия улыбки можно было сказать, что форма этого вопроса была скорее шуточной*

0

164

Daniel Laine
*и ответ оказался таким же. До определенной степени* Возможно. Тогда же, когда пытался понять, почему люди не летают как птицы. Но если это и было, то в те первые годы моей жизни, которых я уже не помню.

0

165

Lucius Malfoy
А вот этим вопросом я не задавался никогда *качнул головой* наверное потому, что и слава Мерлину, что они не летают...

0

166

добрый день всем иллюминатам)

0

167

Daniel Laine
По крайней мере, - как птицы. *усмехнулся* Вот с этим я вынужден согласиться, да.

Kaya Rowle
С возвращением).

0

168

Lucius Malfoy, дааа. я вернулась)
спасибо

0

169

Kaya Rowle
Теперь же уже окончательно?

0

170

Lucius Malfoy, окончательно и бесповоротно.
что-то мне подсказывает, что до следующего лета)

0

171

Kaya Rowle
Ну, не обязательно загадывать так далеко).

0

172

Lucius Malfoy
Особенно если у них будут такие же качества, как у птиц. Надо признать, у некоторых людей бывает подобное, благо, не на физическом уровне *вздохнул*

Kaya Rowle
И Вам доброго дня *легкий кивок*

0

173

Lucius Malfoy, просто интуиция мне подсказывает, что до следующего лета я загород не выберусь)
Daniel Laine, приятно видеть новые лица.
меня, как оказалось, действительно давно тут не было)

0

174

Daniel Laine
Такие люди не стоят внимания большего, чем необходимое для того, чтобы поставить их на место. Самое большее.

0

175

Kaya Rowle
А мне в принципе приятно лицезреть во флуде прекрасную леди *вновь учтиво склонил голову*

Lucius Malfoy
А это зависит от высоты их полета *заметил с едва заметной тоской*

0

176

Daniel Laine, как галантно *присела в реверансе*
я так понимаю, мы Вашем появлением обязаны мистеру Малфою?

0

177

Kaya Rowle
Вы верно понимаете *согласно кивнул* поговорив с лордом Малфоем за чашкой кофе о насущном, я как-то очень легко решился сюда заглянуть. Надо признать, у него удивительные способности к уговорам.

0

178

Kaya Rowle
Зато город вернул тебе вдохновение).
Daniel Laine
*кивнул* Да, разумеется. Но кому-то из них, возможно, однажды тоже появится возможность вернуть долги.

0

179

Daniel Laine, мистер Малфой умеет быть убедительным. Это уж точно.
Ну я надеюсь, Вам тут понравится.
Очень надеюсь, что уж там
Lucius Malfoy, удивительно, на какие чудеса город способен. Я ведь месяц не могла из себя и строчки выдавить. А тут как-то само.

0

180

Kaya Rowle
Может, это как раз удачно, - потому что так способность писать вернулась вместе с возможностью? А так ты жалела бы о том, что приходится ждать, чтобы поделиться написанным.

0


Вы здесь » HP II: ILLUMINATI » Hic bibitur » Флуд № 3 в честь поиска способов все успеть


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC