HP II: ILLUMINATI

Объявление

ЗВЕРИНЕЦ


КОМАНДА АМС:
Lucius Malfoy
ICQ 428382448
Злой полицейский #1. Принимает анкеты новичков, расшифровывает матчасть и сюжет, ломает судьбы, внушает трепет одним своим присутствием.

Hermione Granger
ICQ 550103171
Злой полицейский #2. Занимается преимущественно пиаром, но с радостью принимает покалеченных коллегой новичков, дабы наставить на пусть истинный.

Kaya Rowle
ICQ 462588191
Добрый полицейский #1. Отвечает за радушное принятие игроков вне игрового поля, следит за очередью в организационных темах, устраивает конкурсы и замышляет шалости.
СОБЫТИЯ В ИГРЕ
Январь 1998 года. После смерти Альбуса Дамблдора Темный Лорд в считанные месяцы захватил власть над Магической Британией, установив новые порядки, которых всегда желал. Те, кто не могут или не хотят приспособиться к ним, гибнут один за другим, - им больше неоткуда ждать помощи. Но что, если однажды, когда остается все меньше друзей, руку протянет враг - ради борьбы с общим злом? Удастся ли забыть прошлое, чтобы отвоевать будущее, когда это последний шанс?..
ОБЪЯВЛЕНИЯ ОТ АМС:
Добро пожаловать, дорогие друзья! Мы рады приветствовать вас на нашем форуме.
Сделай амс приятное, загляни в "Акционный опрос"!

НАВИГАЦИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP II: ILLUMINATI » Hic bibitur » Флуд № 3 в честь поиска способов все успеть


Флуд № 3 в честь поиска способов все успеть

Сообщений 181 страница 210 из 502

181

Lucius Malfoy
Мне кажется, это не стоит того, чтобы возвращать. А вот помочь максимально удачно, наконец, приземлиться было бы совсем неплохо.

Kaya Rowle
Мне крайне редко не нравится место, куда я осознанно прихожу *прикрыл глаза* главное, чтобы была игра. А остальное приложится.

0

182

Lucius Malfoy, да вряд ли бы я ждала.
доступ к интернету какой-никакой был. И я могла бы заставила телефон исстрадаться, чтобы лишь скинуть придуманное в тему)
Это заставило бы мой трафик сойти с ума, но... чем-то всегда ведь приходится жертвовать.

0

183

Daniel Laine, думаю, скоро здесь всё стабилизируется. Сейчас только вольёмся в привычный ритм после лета. Просто нужно время и силы.
Не хотелось бы разочаровывать новые лица.

0

184

Kaya Rowle
О, не переживайте *поспешил успокоить* по крайней мере меня очень сложно разочаровать. А что такое лето, и как с ним сложно бороться, это знакомо мне не понаслышке.

0

185

Daniel Laine
*усмехнулся и едва заметно кивнул* В общем-то... можно назвать это и так.

0

186

Lucius Malfoy
Впрочем *как после некоторого раздумья добавил* лучше помочь приземлиться максимально неудачно *голос на мгновение стал жестким* все-таки неисповедимы пути бесед с хорошим человеком. Никогда не знаешь, чем закончится разговор, когда начали о погоде.

0

187

Daniel Laine, думаю, каждый с этим сталкивался. И меня всё же радует, что пусть и конец лета, а тут есть люди. *улыбнулась* в особенности Люциус. Чудесный игрок и член нашей администрации.

0

188

Kaya Rowle
Да, чем-то приходится. Но, увы, тут ничего не поделаешь...
Daniel Laine
*повел бровью* Да, в общем-то, к этой теме мы и вернулись. Погода - одна из самых частых причин неудачного приземления. С ее такими разнообразными возможными условиями.

0

189

Lucius Malfoy, в любом случае время плохого интернета подошло к концу
и я столкнулась с тем, что у меня в холодильнике шаром покати
очередная проблема жизни в одиночестве.
три недели этого не знала)

0

190

Kaya Rowle
Ну, если бы не лорд Малфой, то здесь бы, по крайней мере, во флуде, никого не было к Вашему приходу *согласно кивнул*

Lucius Malfoy
В самом деле *кивнул с совершенно серьезным выражением лица* иногда всякое случается. Можно попасть в... шторм * не стал отмечать, что начинали они не с погоды*

0

191

Kaya Rowle
Значит, самое время это исправлять и заполнять холодильник).

Daniel Laine
Часто достаточно и чего-то и более прозаичного. Скажем, гроза... или даже гололед... *как бы рассуждая вслух почти будничным тоном. Прекрасно помня, с чего они начали. Как и чем продолжили. Как, впрочем, всегда. Или... возможно, почти всегда*

0

192

Lucius Malfoy
В самом деле *серьезным и равнодушным тоном, прикрывая глаза* а иногда бывает достаточно и одного случайного сильного порыва ветра. Главное, не стоять на набережной и придерживать мантию, чтобы не развевалась... как парус.

0

193

Daniel Laine
*слегка кивнул, соглашаясь и, казалось, получая долю удовольствия от этой беседы о погоде* Да, ветра у Британии порой бывают очень сильные. Особенно у воды.

0

194

Lucius Malfoy
И, главное, удивительно порывистые *даже в подтверждение посмотрел в окно, предполагая, что там сейчас пролетает кто-нибудь с распахнутой мантией* крайне важно в такие моменты иметь возможность держаться за что-то более устойчивое, чем собственные ноги.

0

195

Daniel Laine
И держаться крепко. А то ведь руки могут и соскользнуть... *за окном никто не пролетал, но это никак не опровергало данных рассуждений, очень ясно намекающих на то, что их ведут люди, чьими врагами не стоит быть*

0

196

Lucius Malfoy
Да *согласился, вернув взгляд для начала в комнату, потом посмотрев на ладонь левой своей руки* иногда в руках нет никакой правды, как и в ногах. Было бы неплохо зацепиться чем-то более надежным.

0

197

Daniel Laine
*слегка наклонил голову, взглянув на собеседника* Например?.. *вариантов, чем можно "зацепиться", ему была известна масса, и большинство еще и успешно использовалось, однако в данном случае было интересно, о каких вариантах размышлял при этом Даниэль*

0

198

Lucius Malfoy
Например, цепью *легко предположил, словно вообще ничего другого не мог иметь в виду* если, конечно, нет возможности взяться за более сильные руки.

0

199

Daniel Laine
А если есть? *решил уточнить, ибо ответ допускал, теоретически, две трактовки, хотя одна из них явно больше соответствовала конкретной формулировке* Руки предпочтительнее?

0

200

Lucius Malfoy
Руки вернее *кивнул утвердительно* особенно если уверен в их владельце. Все-таки цепь либо имеет неизвестного мастера, на которого страшно полагаться, либо имеет личное авторство человека - а такие могут быть сделаны недостаточно аккуратно. Впрочем, некоторым лучше держаться своих цепей, если им некому доверять.

0

201

Daniel Laine
Вполне разумно. *тоже слегка кивнул в свою очередь, соглашаясь* Хотя я бы, на месте мастера, делал цепи аккуратно, если уж их делать. Для долгосрочного использования они куда надежнее.

0

202

Lucius Malfoy
Но иногда бывает, что мастер уже давно подкуплен противниками, и вера ему может дорого обойтись *заметил, определенно не примешивая к этому никакого перехода на личности* единственный вариант выходит: качественно делать цепи самому.

0

203

Daniel Laine, наш активный администратор.
самый активный)
Lucius Malfoy, не люблю ходить в магазин за продуктами. В этих заведениях я оставляю непозволительно много финансов

0

204

Kaya Rowle
В самом деле *согласился* тем более, что ему необходимо показывать пример рядовым игрокам. Так что выбор у него, я бы сказал, совсем небольшой.

0

205

Daniel Laine
*не во всем стоит следует искать переход на личности* Пожалуй. Правда, надо сказать, что это непросто. Далеко не все, даже среди тех, кто, может, и хотел бы, способны выковать цепи себе самим.

Kaya Rowle

Kaya Rowle написал(а):

наш активный администратор.
самый активный)

Лестно, конечно, но не так уж объективно).

Kaya Rowle написал(а):

не люблю ходить в магазин за продуктами. В этих заведениях я оставляю непозволительно много финансов

Только в этих?)

0

206

Lucius Malfoy
Особенно достаточно крепкие цепи, чтобы удержали при наших сильных порывах британского ветра *даже при условии, что был рожден в Британии, все еще сложно было воспринимать себя частью этого острова* вот и приходится пользоваться услугой мастера, которому, вероятно, не стоит доверять. Впрочем, некоторые дорожат репутацией. Главное, выбрать верного.

0

207

Daniel Laine
А верный выбор нередко бывает весьма непрост. Однако почти всегда этому пропорциональна цена ошибки. О чем нельзя забывать. *это говорил человек, который множество раз испытывал тяжесть выбора на себе, - о чем большинство даже не догадывалось, - и именно осознание цены возможных ошибок помогало эту тяжесть выносить*

0

208

Lucius Malfoy
*задумчиво посмотрел на лорда, а потом выдохнул, пройдя, наконец, к свободному креслу* в любом случае, я уверен, что выбрал верного мастера *сел* или же согласился на правильную цену.

0

209

Daniel Laine написал(а):

выбор у него, я бы сказал, совсем небольшой.

и правда.
мы любим его всем составом *тихо посмеялась*

Lucius Malfoy написал(а):

но не так уж объективно).

думаю, мисс Грейнджер бы со мной согласилась)

Lucius Malfoy написал(а):

Только в этих?)

на самом деле в любом заведении, где есть касса и то, что мне по душе
я не транжира
нет

0

210

Kaya Rowle
*оценил фразу* надо признать, двойственность этой фразы импонирует. И, главное, ничего лишнего.

0


Вы здесь » HP II: ILLUMINATI » Hic bibitur » Флуд № 3 в честь поиска способов все успеть


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC