HP II: ILLUMINATI

Объявление

ЗВЕРИНЕЦ


КОМАНДА АМС:
Lucius Malfoy
ICQ 428382448
Злой полицейский #1. Принимает анкеты новичков, расшифровывает матчасть и сюжет, ломает судьбы, внушает трепет одним своим присутствием.

Hermione Granger
ICQ 550103171
Злой полицейский #2. Занимается преимущественно пиаром, но с радостью принимает покалеченных коллегой новичков, дабы наставить на пусть истинный.

Kaya Rowle
ICQ 462588191
Добрый полицейский #1. Отвечает за радушное принятие игроков вне игрового поля, следит за очередью в организационных темах, устраивает конкурсы и замышляет шалости.
СОБЫТИЯ В ИГРЕ
Январь 1998 года. После смерти Альбуса Дамблдора Темный Лорд в считанные месяцы захватил власть над Магической Британией, установив новые порядки, которых всегда желал. Те, кто не могут или не хотят приспособиться к ним, гибнут один за другим, - им больше неоткуда ждать помощи. Но что, если однажды, когда остается все меньше друзей, руку протянет враг - ради борьбы с общим злом? Удастся ли забыть прошлое, чтобы отвоевать будущее, когда это последний шанс?..
ОБЪЯВЛЕНИЯ ОТ АМС:
Добро пожаловать, дорогие друзья! Мы рады приветствовать вас на нашем форуме.
Сделай амс приятное, загляни в "Акционный опрос"!

НАВИГАЦИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP II: ILLUMINATI » Hic bibitur » Флуд № 3 в честь поиска способов все успеть


Флуд № 3 в честь поиска способов все успеть

Сообщений 241 страница 270 из 502

241

Lucius Malfoy
Так и быть, Темный Лорд может быть моим... вторым любимым учеником *сделал вид благодушного разрешения* должно же ему в жизни повезти хоть раз. По-моему, я неплохой довод. Главное, вовремя это сделать *а потом заинтересованно вновь приподнял бровь* прямо-таки представляете? Мне кажется, там хорошо подошли бы еще домашние тапочки, бордовый махровый халат и трубка с длинным мундштуком *отчего-то представился образ персонажа одного русского произведение. Что вы, никакой двусмысленности*

0

242

Daniel Laine
Махровый халат - это плебейство *даже слегка поморщился, подчеркнув первое слово и обозначая, что в таком виде данный предмет гардероба в его картину не вписывается* Но бордовый цвет был бы тебе к лицу. А трубка создавала бы нужный образ мыслителя... Так значит Темный Лорд будет вторым любимым учеником? А кто будет первым?

0

243

Lucius Malfoy
Надо же, никогда бы не подумал, что Вам не нравится махровый халат *покачал головой, скрывая за согнутым указательным пальцем уголок губ* хоть трубку оценили. Это, кстати, вполне идея... трубка-волшебная палочка. Ммм? *с интересом посмотрел на лорда, подозревая, что ответ тот уже знает* место первого любимого ученика всегда будет оставаться за Вами. Вне зависимости от того, будете ли Вы принимать мое учение, или решите основать противоборствующую школу.

0

244

Daniel Laine
Вот как?.. Я польщен... *этот палец, скрывающий улыбку на мгновение захотелось убрать, но, пожалуй, можно было ограничиться ответной улыбкой, скрытой не пальцем, но тенью удивления, для того, чтобы показать, что первая была замечена. Хотя, возможно, не только для этого* А что касается волшебной палочки с трубкой... можешь попробовать их совместить. Может быть каким-то образом это и удастся.

0

245

Lucius Malfoy
Должны же Вы побыть моим учеником, если я уже побыл Вашим *произнес, слегка сощурив правый глаз, ничего, казалось бы, этим не отмечая* я попробую, когда мне понадобится стать философом. Равно как найду и подходящий немахровый халат и способ не схлопотать от дражайшего Темного Лорда Аваду за желание вносить свет в жизнь волшебников *просветлять ведь собрался*

Отредактировано Daniel Laine (Вторник, 18 августа 18:10)

0

246

Daniel Laine
Вот, оказывается, чего ты хочешь. Ты даже более амбициозного, чем я предполагал. *усмехнулся, как будто бы даже одобрительно* Впрочем, пожалуй, это тоже мне в тебе нравится. *после короткой паузы* Так что я даже помогу тебе не схлопотать от Тёмного Лорда Аваду.

0

247

Lucius Malfoy
Ну Вы же во мне не сомневались *говорил с абсолютной уверенностью, без тени сомнений* если я верно помню, то амбиции - одна из причин, по которой меня взяли на работу * ненадолго замолк* думается мне, Вам будет так же интересно посмотреть на выражение его лица в этот момент.

0

248

Daniel Laine
Да, *кивнул, вроде бы подтверждая* одна из. И если бы я в тебе сомневался, сейчас у тебя была бы другая должность. А на выражение лица Лорда, да, пожалуй, я бы посмотрел. *представил себе эту картину* просто что оценить произведенный эффект. Однако не слишком долго. Так как, признаться, созерцать его лицо мне надоело уже очень давно.

0

249

Lucius Malfoy
В самом деле *согласился* совершенно другое. Вероятнее всего, я бы преподавал в Хогвартсе и был бы очень многого лишен *слишком ярко осознает последствия сомнений, что даже становится серьезней на мгновение* думаю, необычным выражение лица будет в первые пару мгновений, а потом меня уже придется спасать из лап Безносой *каламбур?*

0

250

Daniel Laine
*едва заметно кивнул, подтверждая* Да, многого, определенно. *действительно, при возникновении сомнений, все могло бы сложиться совсем иначе. Но, кажется, разговор был не таким уж серьезным?..* А те первые пару мгновений, возможно, все же не стоят такого риска для жизни.

0

251

Lucius Malfoy
*задумчиво выдохнул, погладил подбородок и согласно кивнул* да... впрочем, если мне внезапно захочется расстаться с жизнью, я знаю, как это можно будет сделать наиболее эффектно с посмертным подрывом репутации дражайшего.

0

252

Daniel Laine
О, даже так? *заинтересованно приподнял бровь* А нельзя ли сделать то же самое без твоего сведения счетов с жизнью?

0

253

Lucius Malfoy
Если у нас удастся сделать что-то подобное и при этом, как уже оговорено было ранее, не схлопотать от него аваду *задумчиво произнес* репутация даже самый страшных хорошо портится, если над ними удачно публично пошутить и избежать наказания. Еще шикарнее было бы использовать маггловские формы шуток. И, конечно, без нашего участия.

0

254

Daniel Laine
Я не жажду соприкасаться ни с какими маггловскими изобретениями, но... *тоже задумчиво* ради такой цели можно будет найти тех, кто занимается этим охотно и регулярно. Хотя бы даже Уизли. Я даже готов был бы им заплатить...

0

255

Lucius Malfoy
Тем лучше, милорд *кивнул уже сосредоточенно и спокойно* тем лучше. Вы не хотите ничего знать о маггловских шутках, я ничего не хочу об этом знать. Уизли - исполнители, через которых на Пожирателя вряд ли можно выйти. Да и Уизли, насколько я знаю, вообще довольно юркие и хорошо приспособлены к выживанию в неблагоприятных условиях...

0

256

Daniel Laine
*со спокойным равнодушием* А даже если нет, невелика потеря. В любом случае им доведется оставить о себе заметную славу. Явно даже большую, чем они заслуживают. Но, если цель будет достигнута, то это не слишком большая цена.

0

257

Lucius Malfoy
Согласен *в общем не имел ничего личного против Уизли, как таковых, потому как ко всем у Даниэля было одинаковое отношение, за исключением семьи Малфоев* это определенно подорвет авторитет, особенно у молодых новичков. Мне кажется, это действительно будет неплохим продвижением.

0

258

Daniel Laine
И весьма оригинальным. Ныне нам стоит выбирать наименее предсказуемые варианты, и этот из тех, что явно подходит под данное определение. *Дело уже даже не в том, чтобы иметь или не иметь что-то против кого-то, - просто это война. И она требует себе жертвы, которые возьмет в любом случае. Поэтому лучше, не дожидаясь этого, приносить их самим. Ради победы*

0

259

Lucius Malfoy
Это точно *согласно кивнул, подумав о том, что здесь явно не хватает камина* но главное, чтобы большая часть людей при условно финальной стычке неожиданно посмотрела в одну сторону. В этот момент лицо Темного Лорда тоже стоит видеть... картину можно будет назвать "Вот это поворот!"

0

260

Daniel Laine
*усмехнулся, отчасти - картине, которая явилась воображению, отчасти - мыслям о том, какая удивительная способность легко и непринужденно шутить открывается у его личного помощника* Это тоже, думаю, можно устроить. Людя свойственно поворачивать голову, отвлекшись от привычных дел, на любой громкий и неожиданный звук.

0

261

Lucius Malfoy
*сощурился, ненадолго посмотрел на лорда, а потом снова в сторону окна, а потом уже туда, где, в теории, должен быть камин* а если совместить два этих варианта. Чтобы посмотрели обязательно на него и из-за... подушки, которую на стул подкладывают... наверняка что-то подобное, издающее самый унизительный звук.

0

262

Daniel Laine
*А вот Малфою определенно было интереснее смотреть на собеседника. Вне зависимости от темы беседы, по большому счету. Потому что любая тема что-то говорит о том, кто ее начинает. И у любой темы есть несколько граней, - несколько путей для продолжения (у любой, для того, кто умеет вести беседы). И нынешняя тоже не исключение* Какое богатое у тебя воображение...

0

263

Lucius Malfoy
Да... богатое *произнес после некоторой паузы. В принципе, тема унижения Темного Лорда действительно отчасти себя исчерпала, но разговора о себе Даниэль предпочел бы избежать даже в таком простом контексте* Полагаю, это все особенности национального менталитета.

0

264

Daniel Laine
Не думаю, что воображение сильно зависит от менталитета. Это часть конкретной личности. *Разговоров о себе Даниэль избегал всегда. Вот только он до сих пор не понял простой истины, относительно этой своей привычки и своего покровителя. Если бы понял, возможно, перестал бы делать это так часто и так явно.*

0

265

Lucius Malfoy
Ну отчего же? *возразил, даже ненадолго переведя взгляд на лорда* если качество чувства юмора может зависеть от менталитета, то отчего же не иметь различий в воображении уроженцам разных стран и национальностей? Мне кажется, это вполне может быть заложено на наследственном уровне *иногда ему казалось, что он делает это зря, избегая разговоров, но упрямство было сильнее совести*

0

266

Всем хорошей пятницы))))

0

267

Kaya Rowle
И Вам, незабвенная, и вам *взглянул на вошедшую девушку, практически как на спасительницу* планируете отдыхать в вечер пятницы?

0

268

Kaya Rowle
Взаимно, дорогая. *легко улыбнулся* Надеюсь, пятница у тебя действительно хорошая?

Daniel Laine
*поймал взгляд, обращенный к нему, потом проследил и за взглядом на появившуюся юную леди, ненадолго разнообразившую уединенную обстановку, и снова посмотрел на Лайне* Потому что воображение куда более интимно, чем чувство юмора. В нем находят выход те желания и стремления, которым, по тем или иным причинам, мало его в реальной жизни. Оно часто выражает то, чего нам недостает, в чем мы не желаем себе признаваться или, напротив, то, что желаем слишком сильно. И это то, что есть у любого. Но сила воображения зависит от черт конкретной личности, особенностей и характера, и жизни.

0

269

Lucius Malfoy
Никогда бы не подумал, что в мои тайные желания входят маггловские шутки над темным лордом *однако ни улыбки, ни взгляда, характерного для озвучивания шутки, на лице Даниэля не появилось. Он казался даже более серьезным, чем до начала обмена шутками* так от чего же зависит воображение? От черт характера, от приземленности или воздушности человека или все же от количества и силы его желаний?

0

270

Daniel Laine
Не сомневаюсь, что не входят. *произнес легко и вместе с тем совершенно серьезно, как если бы вовсе не подразумевал ничего подобного* А зависит воображение от всего перечисленного. Допускаю, что и не только. Это довольно сложный феномен.

0


Вы здесь » HP II: ILLUMINATI » Hic bibitur » Флуд № 3 в честь поиска способов все успеть


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC