HP II: ILLUMINATI

Объявление

ЗВЕРИНЕЦ


КОМАНДА АМС:
Lucius Malfoy
ICQ 428382448
Злой полицейский #1. Принимает анкеты новичков, расшифровывает матчасть и сюжет, ломает судьбы, внушает трепет одним своим присутствием.

Hermione Granger
ICQ 550103171
Злой полицейский #2. Занимается преимущественно пиаром, но с радостью принимает покалеченных коллегой новичков, дабы наставить на пусть истинный.

Kaya Rowle
ICQ 462588191
Добрый полицейский #1. Отвечает за радушное принятие игроков вне игрового поля, следит за очередью в организационных темах, устраивает конкурсы и замышляет шалости.
СОБЫТИЯ В ИГРЕ
Январь 1998 года. После смерти Альбуса Дамблдора Темный Лорд в считанные месяцы захватил власть над Магической Британией, установив новые порядки, которых всегда желал. Те, кто не могут или не хотят приспособиться к ним, гибнут один за другим, - им больше неоткуда ждать помощи. Но что, если однажды, когда остается все меньше друзей, руку протянет враг - ради борьбы с общим злом? Удастся ли забыть прошлое, чтобы отвоевать будущее, когда это последний шанс?..
ОБЪЯВЛЕНИЯ ОТ АМС:
Добро пожаловать, дорогие друзья! Мы рады приветствовать вас на нашем форуме.
Сделай амс приятное, загляни в "Акционный опрос"!

НАВИГАЦИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP II: ILLUMINATI » Hic bibitur » Слова благодарности


Слова благодарности

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://savepic.net/6672156.png
Слова благодарности
~
http://sg.uploads.ru/QpnCi.gif

Бывают моменты, когда теплая волна благодарности к человеку накрывает с головой, и нет сил удерживать в себе приятные эмоции. Для этого мы создали специальную тему, где вы своим красноречием можете вызвать добрую улыбку на лице игроков. Дерзайте, и пусть каждое ваше слово будет услышано!

http://savepic.net/6669084.png

0

2

Сегодня ровно месяц с того дня, как появился этот форум. Появился из разговоров, передаваемых друг другу, из желая творить, реализуя то множество идей, которые еще не нашли воплощения, из нежелания расставаться, лишаясь общения, дарящего массу положительных эмоций. Появился вопреки всем обещаниям, которые его создатели когда-то давали сами себе, по зову души, из тайных надежд. Из взаимной поддержки и веры друг в друга. И из ощущения того, что это нужно не только нам.
Я безмерно рад, что, вопреки всему, мы можем видеть здесь почти все знакомые лица. Потому что эти лица, во многом, и вдохновляли нас!
И я пишу это именно в этой теме, потому что хочу в этот день сказать спасибо мисс Грейнджер, Драко, Кае, Доре, с которыми мы создали этот проект, за то, что он есть, за то, что возможно почувствовать то, чего давно не хватало. Спасибо Аделарду и Бель за помощь, которая очень кстати. Спасибо Меде, Гестии, Невиллу, Фреду, Вите, Циссе, Джорджу, Пэнси - за то, что он все здесь.

+5


Вы здесь » HP II: ILLUMINATI » Hic bibitur » Слова благодарности


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC