HP II: ILLUMINATI

Объявление

ЗВЕРИНЕЦ


КОМАНДА АМС:
Lucius Malfoy
ICQ 428382448
Злой полицейский #1. Принимает анкеты новичков, расшифровывает матчасть и сюжет, ломает судьбы, внушает трепет одним своим присутствием.

Hermione Granger
ICQ 550103171
Злой полицейский #2. Занимается преимущественно пиаром, но с радостью принимает покалеченных коллегой новичков, дабы наставить на пусть истинный.

Kaya Rowle
ICQ 462588191
Добрый полицейский #1. Отвечает за радушное принятие игроков вне игрового поля, следит за очередью в организационных темах, устраивает конкурсы и замышляет шалости.
СОБЫТИЯ В ИГРЕ
Январь 1998 года. После смерти Альбуса Дамблдора Темный Лорд в считанные месяцы захватил власть над Магической Британией, установив новые порядки, которых всегда желал. Те, кто не могут или не хотят приспособиться к ним, гибнут один за другим, - им больше неоткуда ждать помощи. Но что, если однажды, когда остается все меньше друзей, руку протянет враг - ради борьбы с общим злом? Удастся ли забыть прошлое, чтобы отвоевать будущее, когда это последний шанс?..
ОБЪЯВЛЕНИЯ ОТ АМС:
Добро пожаловать, дорогие друзья! Мы рады приветствовать вас на нашем форуме.
Сделай амс приятное, загляни в "Акционный опрос"!

НАВИГАЦИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP II: ILLUMINATI » Res Publica » Marauders: Pumpkin juice!


Marauders: Pumpkin juice!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

0

2

Заявка от Аластора Муди

Элфинстоун Урхарт
51 год. Чистокровный, Гриффиндор, 1945 г. выпуска.
Глава сектора по борьбе с неправомерным использованием магии.

http://foto.big.az/smallupload/pictures/8807.jpg
[Вступление он] Вы - персонаж, который существует только вне книг, в позднейших дополнениях. Поэтому при всем уважении к придуманному Роулинг мы оставляем за вами право все изменить. Или можно изменить только половину. Или не трогать почти* ничего. [В общем, вступление офф]

Биография и характер: Скорее всего мы были знакомы с детства - чистокровных семей в Британии не так много, чтобы кто-то кого-то не знал, а чистокровных шотландских семей еще меньше. По той же причине я думаю, что мы в какой-то степени родственники. Троюродные, четвероюродные или что-то еще более непонятное... в общем, неважно.
Вы - нормальный разумный гриффиндорец. Вы посещали Дуэльный клуб, играли в квиддич, не понимали руны и прорицания, любили ЗОТИ, походы в Хогсмид и выигрывать у слизеринцев. Еще вы любили порядок, скорее всего, были старостой факультета и не стеснялись навешать тем, кто портил факультету репутацию и терял баллы.
После школы вы пошли на стажировку в Департамент охраны магического правопорядка. Большинство гриффиндорцев, ощутивших в себе любовь к правоохранительным органам, идут в авроры или хит-визарды, а в сектор по борьбе с неправомерным использованием магии попадают, только если не прошли отбор куда хотели. Вы пошли в Сектор сознательно, потому что в поддержании порядка не бывает незначительных мелочей, и чтобы выбрать эту работу, зная, что вас обвинят в недостаточной храбрости, - как раз нужна была храбрость.
С 1954 по 1956 годы в вашем отделе стажировалась Минерва Макгонагалл. Ваши к ней чувства меня не касаются, хочу отметить только, что видимо, вы уже к этому времени успели возглавить Сектор. Вот это было круто, поздравляю! Я доползу до поста главы аврората только к 67, Розье до кресла замглавы департамента - к 63.
Собственно, так вы и работаете на своем месте скоро четверть века как. Не думаю, что дело в отсутствии способностей. Просто вы не хотите выше. Вы не политик и не карьерист. Вы любите свою работу и делаете ее хорошо, и то, что в Первую магическую на первый план выдвигаются авроры, не умаляет важности вашего труда.
Все остальные особенности вашего характера и жизненного пути пусть остаются на ваше усмотрение.

Отношения с вашим персонажем: перед лицом обширной слизеринской коалиции 45 года выпуска я вдруг почувствовал потребность создать гриффиндорскую и решил начать с вас, потому что вы шотландец и мне нравится ваше имя. Базово я предлагаю взаимное уважение и гриффиндорскую солидарность, а танцевать от этого можно куда угодно. В целом нам есть и против кого дружить, и что делить.
Помимо прочего, мы коллеги и возглавляем примерно равноценные подразделения ДОМП, так что добавляется и сотрудничество по работе.

Предложения и пожелания: их много. В идеале - внутриминистерские отношения, совместные операции, старые добрые школьные времена (по-моему, наш выпуск отыграл в школе не меньше, чем поколение Мародеров), распитие пива на тему "Господа, как бы нам спасти Британию?" и пр.

Внешность: берите кого хотите. На картинке Шон Бин, но лишь потому, что только он ассоциируется у меня с человеком, которого по задумке автора убьет фасоль...

*

Честное китайское предупреждение: не факт, что вы женитесь на Макго. По договоренности с игроком и по отыгранному мы с ней были вместе с середины 60-х годов и до начала 90-х. Захочет ли она сделать перерыв и сходить замуж за нормального человека; нужно ли это вам самому при таком раскладе - это на ваше с ней усмотрение.

0

3

Рита Скитер и Аберфорт Дамблдор вступили в преступный сговор и коллективно разыскивают.

http://sh.uploads.ru/ovrt3.jpg
1. Имя и фамилия: Ксенофилиус Лавгуд
2. Возраст: 25-27 лет
3. Краткая информация о персонаже:
- немного биографии
С учетом того, что биография персонажа в каноне раскрыта очень мало, здесь имеется большой простор для воображения. Будем исходить из того, что родился в начале 50-х и окончил, по всей видимости, Рейвенкло. В дальнейшем так или иначе был связан с медийной работой.
- обрисовка характера
В значительной мере на ваше усмотрение. Хотелось бы видеть личность эксцентричную, увлеченную, вдумчивую, энергичную, неординарно мыслящую, склонную к мистицизму и, вероятно, испытывающую некоторые сложности с вписыванием в среду, в силу чего постепенно избирающую себе амплуа чудака, которому всё можно, потому что его мало кто воспринимает всерьез.
4. Отношения с вашим персонажем:

Рита Скитер: Мы учились на одном курсе или с отступом в год-два. Мы не дружили ("боже упаси", сказали бы мы хором), но нас все же связывала еле заметная ниточка. Кто кроме нас вами мог похвастаться столь тщательными конспектами по трансфигурации, да еще и написанными каллиграфическим почерком? А как-то вы решили сделать пометки у меня на полях, поделиться внешкольными наработками, и понеслось... Я же не могла упустить возможность подучиться в любимом предмете. Да и что уж там, с вами, хоть и устрашающе странным, всегда было интересно. Со временем нас еще и объединила страсть к журналистике.
Еще позже, через несколько лет после окончания Хогвартса, она нас разъединила. Ваш стиль письма загадочен и увлекателен, мой сенсационен и полон колкостей. Я готова пойти на уступки начальству и министерству, а вы голову сломите, но не дадите хоть на толику исказить события. Мы вроде бы оба за правду, но за какую?
Ко всему прочему, вас, мой дорогой друг, стали влечь какие-то странные вещи. Ну, какие нарглы, какие мозгошмыги?! Совсем там своими артефактами мозги себе выжег...
Вам решать, работали вы в "Ежедневном пророке" или работаете сейчас, создали "Придиру" или еще в процессе - так или иначе, я уверена, что мы найдем  способ реализовать гремучую смесь из дружбы, сотрудничества и вражды.


Аберфорт Дамблдор: Скорее всего, мы с вами познакомились по причине того, что вас интересовали вещи, о которых я мог вам порассказать. Допускаю даже, что вы пали жертвой одного из моих невинных экспериментов над посетителями, но по итогам не унеслись из моего заведения с воплями, клятвенно обещая себе никогда больше не пить, не курить и, главное, не приближаться к "Кабаньей голове". Кроме того, я мог и продолжаю мочь снабжать вас сырьем и артефактами для экспериментов, которые вам интересны (мне, в свою очередь, вероятно, интересны результаты ваших экспериментов). Ну и, в конце концов, через меня вы могли бы выходить на связь с интересующими вас личностями, сведущими в занимающих вас областях. Интересующими, я полагаю, не только и не столько с медийной точки зрения, сколько с познавательной и исследовательской.
Если говорить о каноне, я бы исходил из того, что не все, что вы в перспективе будете публиковать в своем издании (а сейчас, вероятно, пытаетесь публиковать в том же "Пророке"), - заведомый бред, хотя и кажется таковым читателям, которые не в теме. Часть из того, что кажется очевидным бредом, может быть птичьим языком для посвященных, часть - вообще правдой, нарочно (из эзотерических соображений) поданной так, чтобы казалось бредом. Часть, вероятно, может содержать в себе условные сигналы, передаваемые конкретным людям, о чем, например, могу просить вас я, ибо в силу того, что моя деятельность преимущественно нелегальна, я заинтересован в том, чтобы извращаться со способами передачи информации. В актуальном времени игры вы, по всей видимости, находитесь в фазе становления, и я этому становлению готов по мере сил содействовать.

5. Желаемая внешность:
На ваше усмотрение. Начиная с Курта Кобейна и заканчивая какой-нибудь относительно юной версией Риса Иванса, который в фильме (одна из версий на картинке).
6. Предложения, пожелания и др.:
Хотелось бы включить персонажа в активную и долгую игру. Это значит, что было бы круто, если бы у вас было время и желание писать хотя бы 1-2 поста в неделю.

0

4

Заявка от Антонина Долохова

Есть два вида людей: игроки и фигуры.

http://screensnark.com/wp-content/uploads/2014/04/tumblr_inline_muhln4bFEh1rymbrg.gif
Игорь Каркаров, 45 лет.

В Дурмстранге мы были однокурсниками, и здесь в зависимости от пожеланий можно заложить и учебу на разных воображаемых факультетах с проистекающим отсюда соперничеством, и один факультет с проистекающим отсюда практически чем угодно, от того же соперничества до сотрудничества. Я не прочь вместе играть с вами в квиддич, затевать дуэли и разделять прочие подобающие юным волшебникам развлечения. Главное, к чему нас должно привести это разнообразное времяпровождение - дружба на старших курсах, основанная на искреннем увлечении Искусствами. Если бы ваша семья (конечно же, древняя и чистокровная) была столь любезна, чтобы принимать меня в своем доме на летних каникулах, я был бы счастлив и глубоко признателен, ибо царящая в моем собственном доме атмосфера борьбы за жизнь отнюдь не поднимает мне настроение.
После окончания школы каждый из нас пошел своим путем. Вероятно, вы продолжали свое образование и укрепляли связи с научными кругами той страны, где вам посчастливилось родиться (в плане выбора таковой я полностью полагаюсь на ваш вкус), это в 80-х позволит вам занять положенное место в рядах профессуры Дурмстранга. Я же на некоторое время пропал из виду и не давал о себе знать, пока приблизительно через год вы не получили от меня письмо, где я делился не бытовыми подробностями, но некоторыми интересными сведениями относительно находок в сфере Искусств. У нас завязалась неторопливая, но приятная переписка, и в конце 50-х, а может быть, и в начале 60-х вы пожаловали в Англию, чтобы ознакомиться с достопримечательностями этой страны, моим непритязательным бытом и теми широкими возможностями, которые предоставляет непредвзятым волшебникам знакомство с одним выдающимся англичанином. Как показала практика, ваш новый знакомый сумел настолько вас впечатлить, что вы последовали моему примеру: перебрались в Англию и приняли Метку, чтобы в новой компании служить делу продвижения Искусств сначала в пределах Туманного Альбиона, а потом и по всей Европе.
Что же до характера, то вы человек увлекающийся, порой непостоянный в каких-то своих привязанностях, не склонный к прямой демонстрации силы, но, конечно, способный за себя постоять. Вы предпочитаете действовать окольными путями и не выпячивать свою роль в происходящем до тех пор, пока не будете уверены, что это будет иметь для вас лишь положительные последствия; тогда вы становитесь даже тщеславны. У вас всегда имелось весьма примечательное качество: в любой группе людей вы безошибочно, внутренним ли чутьем или на основании какого-то опыта, определяли сильнейших и выстраивали отношения прежде всего с ними, и я сейчас не имею в виду, что с позиций подчиненного. Помимо прочего я назвал бы хитрость, осторожность, предусмотрительность и даже дальновидность, несомненный талант интригана и манипулятора, развитые актерские способности и умение без сожалений рвать связи с людьми, которые больше не могут быть вам полезными.

Отношения с вашим персонажем:
Вы лучший мой собутыльник, Игорь! С кем, как не с вами, я могу вспомнить милую родину, отговорившие рощи, горы, лучше которых могут быть только горы, вареники со сметаной, коридоры Дурмстранга и множество дорогих сердцу мелочей. Даже если вы никогда не ели вареников и всю жизнь прожили на равнине, только вы со своей славянской душой можете вполне меня понять! Мы будем в подпитии читать стихи и петь про коня и мороз, а после этого, разумеется, служить милорду, ибо милорд - это главное, что держит нас в унылой Англии.

Предложения, пожелания и др.:
на скользком пути эпатажа и просвещения зазнавшихся снобов я нуждаюсь в моральной поддержке и, возможно, соучастии ) Впрочем, для серьезных свершений я открыт не менее широко.

Внешность:
Как вам нравится Петир Бейлиш? ) Но если вас не вдохновляет Эйдан Гиллен, выбирайте другое лицо по своему вкусу )

0

5

Заявка от Темного Лорда

http://s60.radikal.ru/i168/1210/93/a6fc214d6412.jpg
1. Имя и фамилия: Erwyn Gibbon
2. Возраст: 35-40

3. Краткая информация о персонаже:
- немного биографии
Самая обычная магическая семья, не претендующая на древность рода или аристократичность происхождения, по большому счету вообще не обращающая внимания на такие категории. Семья, у которой есть общее дело: ваш отец был целителем в Мунго, мать занималась зельеварением, поиском новых рецептур и усовершенствованием старых.  Детство и юность оставляю на ваше усмотрение, они могли быть как абсолютно непримечательными, так и наполненными разнообразными событиями. Меня же, в основном интересует постхогвартский период, когда вы вполне закономерно избираете для себя карьеру колдомедика и отправляетесь на стажировку в Мунго. Окончили вы её блестяще. Вам пророчили моментальный карьерный взлет и, наверно, так оно и произошло бы, если бы не небольшая заминка. Или большая.
Кто же мог подумать, что поступивший в отделение неизвестный окажется сыном какого-то важного министерского чиновника? В другом случае его смерть наверняка можно было бы списать на несчастный случай, а тот факт, что вы использовали методы, мягко говоря, сомнительные с точки зрения официальной медицины, просто замять. Хотя вы и так отделались очень легко. Руководство клиники поспособствовало. И все же вам пришлось покинуть пост. 
Что делать дальше, было неясно. В конце концов, всю жизнь вы готовились стать колдомедиком, а имея судимость, устроиться по специальности практически невозможно. Решение опять подбросило бывшее руководство. Точнее, главный целитель Хорнби, которая, зная о ваших талантах, и рекомендовала вам  нового работодателя. Таким образом вы оказались в рядах Организации. А после нескольких лет «испытательного срока» были допущены в Ближний круг.
Работы здесь более чем достаточно: в основном, боевые ранения. Часто вам приходится трудиться в полевых условиях. Взамен у вас есть стабильный доход и почти полная свобода для ваших исследовательских порывов.
- обрисовка характера
Дотошный, аккуратный, педантичный, внимательный к деталям – совершенно необходимые черты для колдомедика. У вас достаточно светлых идей и достаточно амбициозности, чтобы пытаться воплотить их в жизнь, не обращая внимания на мелкие препятствия в виде жизней других людей. Вы не лидер, но отличный исполнитель, поверьте, это у нас ценят.  И тем не менее, вашим указаниям подчиняются почти с тем же рвением, что и моим, потому что от выполнения и тех и других часто зависит жизнь исполнителя.
Сознательно даю очень краткую характеристику, чтобы персонаж оставался вашим, и именно вам было комфортно играть.
4. Отношения с вашим персонажем:
Вы лечите моих людей – и получаете за это неплохие деньги и широкие возможности. По-моему, отличные взаимоотношения) Идеология вас, скорее всего, не интересует, хотя и это я оставляю на усмотрение игрока. Но я буду только рад, если у нас найдутся общие научные интересы, к примеру.
5. Желаемая внешность:
Вы, должно быть, догадываетесь, что мне совершенно и абсолютно все равно. Ваше видение персонажа – ваша визуализация. В шапке Люк Эванс, но это чтобы место не пустовало.

0

6

http://i11.pixs.ru/storage/5/4/5/qUQhZhb83c_3584701_17866545.jpg

Имя и фамилия:
Peter Pettigrew | Питер Петтигрю
Он же Хвост

Возраст:
18 лет

Краткая информация о персонаже:

О биографии Питера известно немного. Даже чистота его крови в каноне четко не обозначена. Известно лишь то, что его мать скорее всего была волшебницей. Вот один из вариантов биографии, но Вы можете придумать свой собственный, который не противоречит основному канону.
Питер родился в семье волшебницы и маггла. Родители мальчика были слишком заняты своей работой, чтобы уделять достаточное количество внимания сыну. До поступления в Хогвартс Питер был крайне замкнут, застенчив. Его жизненный опыт практически равнялся нулю.
С поступлением в Хогвартс Питер собирался хотя бы немного изменить свою жизнь. Ему требовались друзья, ему требовались люди, с которых можно было бы брать пример. Людьми этими в итоге стали Джеймс, Сириус и Римус. Хвост не обладал их смелостью, у него не было такой тяги к приключением, однако он влился в их компанию. Почему? И почему Шляпа отправила его на Гриффиндор? Скорее всего Питер сам попросил об этом Шляпу, а его умение льстить и поддержка во всех начинаниях сделали его другом мародеров.
К слову мародеры нередко подшучивали над Петтигрю. Иногда не слишком добро. Он терпел и оставался преданной тенью. Вместе с друзьями он обучился искусству анимагии и приобрел способность превращаться в крысу.
Бесконечные подколки и ощущение собственной незначимости в конце концов сделали свое дело. После окончания Хогвартса Питер все же станет на стороны Темного Лорда. Этому способствовала еще и возрастающая мощь Пожирателей Смерти. Хвост принадлежит к тому числу людей, которым непременно нужно быть на стороне сильнейших.

Желаемая внешность: на Ваш вкус. Как вариант Скандар Кейнс

Персонажа ждет: активная интересная игра, друзья, враги и многое другое

0


Вы здесь » HP II: ILLUMINATI » Res Publica » Marauders: Pumpkin juice!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC