HP II: ILLUMINATI

Объявление

ЗВЕРИНЕЦ


КОМАНДА АМС:
Lucius Malfoy
ICQ 428382448
Злой полицейский #1. Принимает анкеты новичков, расшифровывает матчасть и сюжет, ломает судьбы, внушает трепет одним своим присутствием.

Hermione Granger
ICQ 550103171
Злой полицейский #2. Занимается преимущественно пиаром, но с радостью принимает покалеченных коллегой новичков, дабы наставить на пусть истинный.

Kaya Rowle
ICQ 462588191
Добрый полицейский #1. Отвечает за радушное принятие игроков вне игрового поля, следит за очередью в организационных темах, устраивает конкурсы и замышляет шалости.
СОБЫТИЯ В ИГРЕ
Январь 1998 года. После смерти Альбуса Дамблдора Темный Лорд в считанные месяцы захватил власть над Магической Британией, установив новые порядки, которых всегда желал. Те, кто не могут или не хотят приспособиться к ним, гибнут один за другим, - им больше неоткуда ждать помощи. Но что, если однажды, когда остается все меньше друзей, руку протянет враг - ради борьбы с общим злом? Удастся ли забыть прошлое, чтобы отвоевать будущее, когда это последний шанс?..
ОБЪЯВЛЕНИЯ ОТ АМС:
Добро пожаловать, дорогие друзья! Мы рады приветствовать вас на нашем форуме.
Сделай амс приятное, загляни в "Акционный опрос"!

НАВИГАЦИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP II: ILLUMINATI » Res Publica » True Hogwarts Story


True Hogwarts Story

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://savepic.su/5119383.gif
название
True Hogwarts Story
рейтинг
NC-17
дата открытия
07/02/2015
жанр
триллер, хоррор, детектив
система игры
эпизодическая
мастеринг
активный/пассивный
сюжет
Новое поколение магической школы не долго жило беззаботно - начало нового учебного года встретило их... смертью. Погиб один из учеников, слизеринец. Авроры, взявшиеся за это дело, решили, что это самоубийство, и потому закрыли расследование. Поднявшийся было ропот спал... Но второе убийство вызвало новую волну паники. Затем было исчезновение третьей ученицы, хотя никто не сомневается, что ее постигла судьба первых двух. В ожидании замерли все, хотя особо боялся лишь один факультет - ведь все предыдущие смерти произошли только с его учениками. С чем это связано? Когда будет следующее убийство и кто окажется новым "счастливчиком"? И если загадочные смерти не прекратятся... Как избежать незавидной участи?

0

2

0

3

Ищем гриффиндорца, фаната Гарри Поттера!
http://se.uploads.ru/fdLth.png
- Gregg Sulkin -

Gryffindor says, Harry Wide!
7th year; 17 years


То, что этого парня при рождении назвали в честь исторического героя, уже говорит о многом. Его родители боготворили этого человека и часто ставили в пример своим детям. Но если младший брат Гарри, Мейси, воспринимал это просто как родительское наставление, то сам Уайд считал своим долгом доказать всем и вся вокруг собачью преданность великому герою. Гарри Поттер стал его кумиром. Уайд презирает последователей Волан-де-Морта не меньше последнего и ненавидит их отпрысков, постоянно задирая тех в школе. Кажется, не родился еще тот человек, к которому бы он испытывал любви больше, чем к Поттеру-старшему. Даже его девушка – Хейли Трант - и младший братец, по мнению Гарри, не заслуживают такого.

0

4

Мы ищем...

Scorpius Hyperion Malfoy l Скорпиус Гиперион Малфой


http://sf.uploads.ru/t/gloIX.png
возраст: 15-17 лет
факультет: Слизерин, 6 курс
чистота крови: чистокровный
прототип внешности: Conor McLain


общие сведения о персонаже:
☆ Скорпиуса и его знаменитого отца разделяет глубокая пропасть, даже несмотря на то, что волшебники дружно твердят о его неповторимом сходстве с Драко.
☆ Не способен на жестокость. Скорпиуса с полной уверенностью можно назвать равнодушным, хладнокровным человеком, может быть даже бесчестным, но ни в коем случае не жестоким.
☆ Его искренние эмоции постоянно скрывает маска бесчувствия и безразличия, которую он снимает исключительно в кругу близких ему людей.
☆ Скорпиус прекрасно осведомлен о всех своих достоинствах, которыми без каких-либо сомнений пользуется – он знает себе цену.
☆ Уверен в себе и не лишен ума.
☆ Большим компаниям предпочитает уединение.
☆ Почти никогда не врет и имеет обыкновение говорить человеку правду в лоб.

★ Попадет в "список жертв" безымянного убийцы.

0

5

Мы возобновляем игру. Добро пожаловать!

0

6

Лили Поттер ищет...

Я хочу видеть на форуме Джорджа. Я знаю, что он похож на Jason Momoa, и, кажется, ему 27-31. Еще хочется добавить, что ты аврор и очень любишь свою профессию! Нам безумно нужен такой шикарный персонаж. Ну ладно, мне он безумно нужен. Просто приди и играй. Ведь такой шикарный мужчина не может остаться без внимания, как женского, так и мужского! Я очень тебя жду!

http://hkar.ru/CzGl

0

7

Элизабет Руни ищет...

Роксана Уизли


свободная внешность

возраст: 12 лет
факультет: Хаффлпафф
чистота крови: чистокровная/ полукровка
роль: студентка 2 курса


важно знать:
* Младшая дочь Джорджа и Анджелины Уизли. Есть брат-семикурсник по имени Фред (представлен в этой акции).
* Любит маггловские изобретения так же искренне, как ее дед Артур. Роксана постоянно что-то собирает, конструирует, экпериментирует. Нет сомнений, что в будущем семью ждет не один "фордик Англия".
* Спокойная, уравновешенная девочка. К школьным правилам относится здраво - без нужды не нарушает, но если надо или очень хочется, то почему бы и нет.

наши отношения:
Дружеские. Однозначно, дружеские.
Ищу человека, который будет моей подругой по проделкам и неразрешенным вылазкам, и в то же время будет тормозить совсем уж безумные гриффиндорские затеи. Интересную собеседницу, соперницу по квиддичу, и просто классную девчонку.

планы на игру:
Да мы весь Хог и окрестности обыщем, а убийцу найдем раньше всех! Нет? Тогда просто обыщем. Мало ли интересного! Ну и... попытаемся найти, конечно. Младшая часть Хогвартса никогда не оставалась в стороне!

0

8

Я хочу видеть на форуме Luke Ostein. Я знаю, что он похож на David Franco, и, кажется, ему 17. Еще хочется добавить, что ты учишься на Гриффиндоре и отличный игрок в квиддич. Я очень тебя жду! Мне нужен кто-то, кто будет ставить на уши весь Хогвартс вместе со мной.

http://s6.uploads.ru/5hmzZ.jpg

0

9

http://se.uploads.ru/i45aj.png
- Matt Prokop -

Gryffindor says, Macy Wide!
6th year; 15-16 years


Мейси неплохой парень, он веселый, озорной, играет в квиддич и хорошо учится. Но есть у него одна ма-аленькая проблемка, которая сбивает всех с толку, – он безнадежно влюблен в Куинн, которая, как на зло, вечно его игнорирует. Но в этом году находчивый Уайд все-таки нашел способ сблизиться с мечтой - как только Кэтрин публично объявила, что намерена вывести «таинственного призрака» на чистую воду, Мейси без промедления встал на ее сторону. И плевать он хотел, что Кэтрин тогда отказалась от протянутой руки помощи. Главное, что ему удалось обратить на себя внимание, так что победа уже не за горами!

0


Вы здесь » HP II: ILLUMINATI » Res Publica » True Hogwarts Story


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC